Тактические очки...
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Тактические очки...
Могу добавить, что выглядел он стильно. С двойным то стеклами на очках.
- Чародей
- Позывной: Чародей
- Статус: ночь будни + выходные
Доброго времени суток.
Я буду брать ESS ICE Naro (Naro - на узкую "мордочку") или искать аналог с более "гражданским" дизайном.
Не ради понтов, просто там можно использовать еще и вставку под диоптрии. Получим крепкие очки для зрения за немного денег не боящиеся попадания стального шарика (читай ветки) и падения.
Я буду брать ESS ICE Naro (Naro - на узкую "мордочку") или искать аналог с более "гражданским" дизайном.
Не ради понтов, просто там можно использовать еще и вставку под диоптрии. Получим крепкие очки для зрения за немного денег не боящиеся попадания стального шарика (читай ветки) и падения.
+79150466349
Королёв, от ул.Ленинская 14 (Юбилейный).
Есть личное оборудование, без навика
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Нормальные очки, кто не знает, то сочтёт за какие нибудь в спортивном стиле.
Сам такие использую: город - тёмная линза, поиски - прозрачная, страйк -жёлтая.
Сам такие использую: город - тёмная линза, поиски - прозрачная, страйк -жёлтая.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- Чародей
- Позывной: Чародей
- Статус: ночь будни + выходные
Добрый день!
Взял в результате вот такие, по цене 2500. ESS ICE брать не стал - эти более гражданские + больше понравились.
Взял в результате вот такие, по цене 2500. ESS ICE брать не стал - эти более гражданские + больше понравились.
+79150466349
Dmi писал(а):Добрый день!
круто конечно, но за 2500 - как то не совсем адекватно... Сугубо мое мнение конечно но речь о защите глаз, а не о понтах... Активные поиски дело достаточно брутальное - быстро покоцаются очень будет жалко
+7-92б-O5О-8585
Lucas писал(а):
круто конечно, но за 2500 - как то не совсем адекватно... Сугубо мое мнение конечно но речь о защите глаз, а не о понтах... Активные поиски дело достаточно брутальное - быстро покоцаются очень будет жалко
Уже писал, повторюсь.
Взял себе и жене http://www.specodegda.ru/catalogue/item-2533/
Проверил на учениях по ночному ориентированию в декабре - очень понравились: прозрачность идеальная, очень легкие и незаметные при носке, вообще не потеют (что для меня редкость, обычно у меня очки при активной ходьбе быстро запотевают).
По характеристикам обещают защиту от царапин, УФ и среднюю защиту от летящих частиц (для веток достаточно).
Сделаны очень качественно и комфортно - на заушинах и переносице силиконовые вставки. Цена - без комментариев
alealex писал(а):
Уже писал, повторюсь.
Взял себе и жене http://www.specodegda.ru/catalogue/item-2533/
Проверил на учениях по ночному ориентированию в декабре - очень понравились: прозрачность идеальная, очень легкие и незаметные при носке, вообще не потеют (что для меня редкость, обычно у меня очки при активной ходьбе быстро запотевают).
По характеристикам обещают защиту от царапин, УФ и среднюю защиту от летящих частиц (для веток достаточно).
Сделаны очень качественно и комфортно - на заушинах и переносице силиконовые вставки. Цена - без комментариев
ВОТ ЭТО 5+ !!! CУПЕР - ТО ШО ДОХТУР ПРОПИСАЛ! Спасибо и жму лапу! Цена реально no comments )))
+7-92б-O5О-8585
Да очень порадовала цена. И рядом с домом магаз есть
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
foxden писал(а):Да очень порадовала цена. И рядом с домом магаз есть
там в ассортименте есть несколько похожих моделей - все можно примерить и решить какие вам будут удобнее. Мы перемеряли 2-3 модели пока определились.
вот только магазины как то все не у метро ((( а в субботу не работают... ччерт
+7-92б-O5О-8585