Минимум на несколько дней

Модераторы: goblin37, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Re: Минимум на несколько дней

Сообщение Дмитрий402 »

Уважаемый Горниец , это наша История , ставшая Легендой . Таково мое мнение . Добавьте , что считаете нужным изменить , пожалуйста .

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Горнец писал(а):
10 сен 2020, 17:47
Так может переписать!? Согласно современным реалиям. А не умничать в комментариях.
Горнец , извините , не могу исправить опечатку . По моему мнению , это наша История , Легенда . Напишите от себя , пожалуйста , что считаете нужным добавить .

Горнец

Сообщение Горнец »

Да я вообще не претендую на новаторство или истину. Я новичок залез в тему для новичков, а здесь сухпай, титановая посуда, горелки, молочные каши и так далее. Найдутся люди которые посчитают, что отсутсвие этих вещей помешает им принять участие в поиске. Или того хуже ломанутся всё покупать. И тут же коммент от вас, о том что это список 9ти летней давности.
Вот я и говорю, может быть исправить список. Разделить на "необходимое" и "то что не помешает", список аптечки подкорректировать, а то мягко говоря непонятно для кого аптечка, для себя или для пострадавшего.

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Для Горнеца . По правилам Первой Помощи , принятым в ЛА , для пострадавшего , найденного обычным добровольцем , не медработником , возможно давать только воду ( в ограниченном количестве ) и , при необходимости , стерильные повязки на раны , и косынки , а также , при необходимости , маску для искусственного дыхания . Но маски , как раз , в этом списке нет . Для помощи , не дай Бог , самому себе , носите и применяйте , что хотите и умеете . Таковы традиции ЛА . Подробнее про аптечку и укладку Первой Помощи - Вам расскажут , и покажут , и научат на курсах Первой Помощи . С уважением .

Горнец

Сообщение Горнец »

Любезный, вы курсы демогогов любителей заканчивали, что ли!?
Я говорю список устарел, надо исправить, а комментарии к нему избыточны и могут ввести в заблуждение.
Вы рассказываете про первую помощь, и какие то истории и легенды. У вас с логикой все в порядке?

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

С собеседниками , ведущими диалог в такой манере , я диалогов не веду .

Mazai
Позывной: Мазай
Статус: Доступен в нерабочее время.

Сообщение Mazai »

Горнец писал(а):
14 сен 2020, 19:38
Я говорю список устарел, надо исправить, а комментарии к нему избыточны и могут ввести в заблуждение.
Вы рассказываете про первую помощь, и какие то истории и легенды. У вас с логикой все в порядке?
Уважаемый Горнец, список более менее адекватен. Он не является обязательным, кроме нескольких пунктов. На самом деле, после часов 8-10 прочёса начинаешь оценивать каждый грамм взятый с собой. Что касается аптечки, то здесь очень важно не навредить. Курс ПП очень важен. Ещё хочу процетировать слова одного из опытных поисковиков:" Лисам" при выходе в лес надо выдавать мозг". И ещё уважаемый Горнец, Ваша манера ведения дискуссии , считаю, недопустима. Мы уважаем друг друга.
Мазай [tel]89237686944[/tel]
Список полезных ссылок ЛА- https://www.google.com/url?q=http://goo.gl/1gn74o&sa=D&ust=1605229188274000&usg=AFQjCNFocpmp-YOPFEX03VF50zHwf2IhxQ

Горнец

Сообщение Горнец »

Mazai писал(а):
17 сен 2020, 22:39
Горнец писал(а):
14 сен 2020, 19:38
Уважаемый Горнец, список более менее адекватен. Он не является обязательным, кроме нескольких пунктов. На самом деле, после часов 8-10 прочёса начинаешь оценивать каждый грамм взятый с собой. Что касается аптечки, то здесь очень важно не навредить. Курс ПП очень важен. Ещё хочу процетировать слова одного из опытных поисковиков:" Лисам" при выходе в лес надо выдавать мозг". И ещё уважаемый Горнец, Ваша манера ведения дискуссии , считаю, недопустима. Мы уважаем друг друга.

Мозг надо выдавать всем и всегда. А еще лучше иметь свой. Dixi
P.S не нравятся мои манеры жалуйтесь админам.

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Прошу всех снизить накал дискуссии и учесть, что форум не для самоутверждения, поднятия самооценки, тренировки манер и т.д.
Переход с дискуссии на личности категорически запрещён!
Разбираться с тем, кто прав, а кто виноват- не буду, так как целыми днями в лесу на поисках и просто нет времени. Первое и оно же последнее предупреждение.
Спасибо за понимание!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Пластун

Сообщение Пластун »

Народ, я новенький, поиск юзал, Фаг смотрел. Что такое СИЗ?

Ответить

Вернуться в «Cнаряжение добровольцев или что иметь с собой»