овн писал(а):Добрый вечер! За ненадобностью лежит 62 st. Могу отдать. В рабочем состоянии. Вот только корпус поменять нужно.
Как связаться ?
Модераторы: goblin37, Moderators
овн писал(а):Добрый вечер! За ненадобностью лежит 62 st. Могу отдать. В рабочем состоянии. Вот только корпус поменять нужно.
Все еще есть?овн писал(а):Добрый вечер! За ненадобностью лежит 62 st. Могу отдать. В рабочем состоянии. Вот только корпус поменять нужно.
Vittey писал(а):Не подскажете где можно это найти или ссылку скинуть как это делать.
chepil писал(а):Vittey писал(а):Не подскажете где можно это найти или ссылку скинуть как это делать.
Ответил в личку
Vittey писал(а):Добрый день.
Нужен совет. Знакомый продает навигатор Garmin GPsMap 60C. Мне он его отдаст почти бесплатно. Как данный навигатор работает? Стоит брать его для записи треков для штаба?
Кристалл писал(а):Вопрос: Насколько важно/желательно наличие GLONASS в навигаторе для поисков?
Или есть ли смысл покупки Garmin GPSMAP 66st? у этой модели есть поддержка: GPS, GLONASS и Galeleo
Константин П писал(а):Кристалл писал(а):Вопрос: Насколько важно/желательно наличие GLONASS в навигаторе для поисков?
Или есть ли смысл покупки Garmin GPSMAP 66st? у этой модели есть поддержка: GPS, GLONASS и Galeleo
viewtopic.php?f=113&t=13719&start=80