НАЙДЕН. ЖИВ. Кирилл Богданов,25 лет,г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
НАЙДЕН. ЖИВ. Кирилл Богданов,25 лет,г.Москва
НАЙДЕН. ЖИВ. Кирилл Богданов пропал 24.01.12 в 17:00 вышел с работы до сих пор не вернулся.
в чем был одет: черные ботинки зимние на молнии,черная куртка найк с капюшоном, черная шапка,белая сорочка, черные перчатки,серовато-черные брюки, черный репсовый портфель. (с собой военный билет, права, загран паспорт, паспорт рф,черные джинсы,студ.билет,зачетка)
Если вы его видели или что-либо знаете о его местонахождении просьа сообщить по телефону: (495)646 86 39 или 02
в чем был одет: черные ботинки зимние на молнии,черная куртка найк с капюшоном, черная шапка,белая сорочка, черные перчатки,серовато-черные брюки, черный репсовый портфель. (с собой военный билет, права, загран паспорт, паспорт рф,черные джинсы,студ.билет,зачетка)
Если вы его видели или что-либо знаете о его местонахождении просьа сообщить по телефону: (495)646 86 39 или 02
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Re: Кирилл Богданов,25 лет,г.Москва
Алина, нужно ли распространять по Контакту? Если да, то какой это район и где он учился еще.
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
Я только что видела очень похожего молодого человека в магазине. Но он был в синих джинсах. Куртка черная с капюшоном, капюшон оторочен мехом, ботинки черные с синим абстрактным рисунком. У него была сумка, похожая на сумку от ноутбука, матерчатая (я не знаю, репсовый портфель - это что?) и он был с маленьким черным пластиковым чемоданом на 4 колесах. Было похоже, что человек только что вернулся из поездки.
Наверное, это было бы слишком, хорошо, чтобы быть правдой, чтобы Кирилл нашелся именно так. Но не написать я не могу.
- eversummer
- ЛА-поиск
MelleMa писал(а):Я только что видела очень похожего молодого человека в магазине. Но он был в синих джинсах. Куртка черная с капюшоном, капюшон оторочен мехом, ботинки черные с синим абстрактным рисунком. У него была сумка, похожая на сумку от ноутбука, матерчатая (я не знаю, репсовый портфель - это что?) и он был с маленьким черным пластиковым чемоданом на 4 колесах. Было похоже, что человек только что вернулся из поездки.
Наверное, это было бы слишком, хорошо, чтобы быть правдой, чтобы Кирилл нашелся именно так. Но не написать я не могу.
в лс где именно видели и если можно ваш номер.
Катя, я вот в этом конкретно случае в оч затруднительном положении.почему скажу в лс,если интересно
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
"Сотрудниками полиции получена информация, что он купил билет на поезд "невский экспресс" дата отправления 24.01.12 в 16.45 видимо туда он торопился с работы"
Информация с его странички в контакте. Пишет, очевидно, кто-то другой.
при себе иметь весь набор документов. видимо не просто так.
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
- eversummer
- ЛА-поиск
найден.жив
просьба закрыть тему
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.