НАЙДЕНА. ЖИВА. Омск-Москва - Наталья Панкрашина, 21 год
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Омск-Москва - Наталья Панкрашина, 21 год
готова помогать,чем смогу, живу территариально в солнцево,на южке бываю!!!
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
если соберемся- предлагаю собрать на машине желающих и расклеить на Южке ориентировки и потом развезти домой. в поисках Ковылевой Насти вдвоем мы южку обклеивали около 1.5 часов... так что впятером это займет минут 20.
плюс- надо собрать инфу по автобусам, ходящим от Южки до Внуково и отвезти их в Парк. и днем один раз скататься- раздать маршрутчикам...
Последний раз редактировалось TwinMos 12 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот,что еще хотелось отметить-заявление можно подать и в Москве,по месту последнего местонахождения. Чтобы сократить сроки пересылки документов. Заявление может подать и не родственник,закон это позволяет. Тогда оперативники начнут шевелиться на несколько дней раньше. Соответственно, если соберете все данные-не ждите, пересылайте в личку-попрошу знакомых из МУРа проверить базы данных БРНС и СМП.
С уважением.
Мао
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
15 числа еду на южку а потом через южку в пос западный, могу расклеить оринтировки) только не могу распечатать((((
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
В теории надо опросить смену САБ во Внуково которая дежурила в это время, подъехать к ним с распечаткой...
НО ДАННЫХ ПОКА НЕДОСТАТОЧНО... Одежда, багаж... (что было в багаже) на входе все сумки светят интероскопом, если в багаже было что-то металлическое (либо электроника - ноутбук например) наверняк заставили бы открыть и наверняка запомнили бы.
По камерам видеонаблюдения, надо подойти к Александру Некрасову (нач. здешнего линейного отдела)... но времени прошло уже много шансы (как говорила моя математичка) бесконечно стремятся к нулю...
Короче Внуково возьму на себя... живу там...
Но повторюсь пока идти не с чем... данных нет.
Маршрутки №45 №611 это те что идут от Южки до аэропорта. есть смысл обратиться к водителям.
Так же необходимо подъхать на пост ГИБДД что перед МКАД на Ленинском передать им ориентировку...
По Киевке есть "МЕТРО" все местные тарятся там, поэтому есть смысл расклеить на их парковке.
Ребята, всем огромное спасибо!
Завтра (уже сегодня), как будет информация - сразу отпишем!
Все вопросы переадресуем Омскому координатору.
Если нужен будет перепост пишите помогу, чем смогу.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Внимание! Инициативная группа, которая готова завтра и в выходные поработать по этому случаю - Вы мне нужны.
Отпишитесь тут, плииз, кто готов.
Предположительно завтра у нас с Вами встреча, как только будут ясны обстоятельства по делу Натальи.
Вечером отпишусь.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Ну чисто-теоретически - я (кроме субботы, колесики покупать/переобувать нада) и кроме расклейки ориентировок
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Елена-Кипяток писал(а):Внимание! Инициативная группа, которая готова завтра и в выходные поработать по этому случаю - Вы мне нужны.
Отпишитесь тут, плииз, кто готов.
Предположительно завтра у нас с Вами встреча, как только будут ясны обстоятельства по делу Натальи.
Вечером отпишусь.
Готова. Если буду "не в сети",прошу позвонить +7 985 17два 4три 41