Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Пропали Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Сообщение 545 »

Надо бы ещё правей. Я говорил Ильясу что карта имеет актуальность предыдущего дня. На следующий углублялись правей. По моим предположениям надо правей и выше(то есть СВ-В), но это только предположения и не более того, поэтому строго на восток до реки Ведома смотреть тоже надо. [b:n1w68267]Мостки в указанной точке нашлись?[/b:n1w68267]
Последний раз редактировалось 545 15 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Puncher
Статус: Доступен круглосуточно, если в сети.

Сообщение Puncher »

Завтра поиски будут? Готов подъедать к 12-13ч.
восемь-девять-десять-4122685

vitok

Сообщение vitok »

Присоединяюсь к вопросу.
Личный позывной - ВИТОК

Лука

Сообщение Лука »

545 писал(а):Надо бы ещё правей...
Маршрут строили так, чтобы меньше всего перекрывался с предыдущими(по имеющейся у нас карте с треками).
545 писал(а):... Мостки в указанной точке нашлись?
Мы так и не поняли, что подразумевается под "мостками". Возможно одна из многочисленных там гатей?

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Воробьева писал(а):http://echo.msk.ru/blog/lizaalert/812071-echo/

о поисках в тверской области

Как все-таки много служивых осталось в тот памятный день за плечами у Нургалиева...

545

Сообщение 545 »

Лука писал(а):Маршрут строили так, чтобы меньше всего перекрывался с предыдущими(по имеющейся у нас карте с треками).
Карта не соответствует реальным проходам следующего дня! Группы вернулись в темноте и времени на художества не было. Надо было их накормить и свернуть лагерь. Так что этих рисунков треков на карте нет. Группы работали на удалении на 1-1,5 километра дальше нарисованных треков. Я предупреждал об этом и говорил что лучше бы уходить ещё восточней.
Мы так и не поняли, что подразумевается под "мостками". Возможно одна из многочисленных там гатей?

Вот мне бы самому это узнать. По описанию именно деревянные мосточки через русло реки.

OLьGA

Сообщение OLьGA »

Списалась со знакомой, живущей в этих краях...по поводу пропавших. Пишет, что много людей ТАМ пропадает, но официально не разыскивают..и огласки нет....Вот выдержка ...".. И болот тут полно, особенно после горевших торфяников много ям от выгоревшего торфа остается, они глубиной до 3-5 метров бывают, а сверху затянуты легкой травкой и листьями. Прямо ловушки. Мне сегодня показали такую и рассказали, как пару лет в нее мужик провалился."...

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

545 писал(а):Карта не соответствует реальным проходам следующего дня!

А у нас же оставались куча напечатанных карт. и файлы выложены. И точки есть. Они не прижились что ли?

545

Сообщение 545 »

На большой бумажной карте рисовали руками треки. Ну так примерно конечно. В воскресенье при возврате групп я успел только слить треки и мы начали сворачивать лагерь, точнее готовить его к свёртыванию мы начали ещё заранее т.к. понимали что после возвращения групп времени будет крайне мало. Соответственно эти треки не попали в нарисованном виде на бумажную карту. Именно эту большую карту я и отдал Ильясу.

Ну и приживаться точкам было некуда т.к. у ребят не было навигатора, см. выше ;) .

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

545 писал(а):Ну и приживаться точкам было некуда т.к. у ребят не было навигатора

Ну и что... Квадраты то есть. По улитке наводить можно... Или мелкие распечатки кончились?

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»