Ищу пропавшую Коннову Наталью Дмитриевну

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий К

Ищу пропавшую Коннову Наталью Дмитриевну

Сообщение Дмитрий К »

Изображение

27 ноября 2010 года уехала в Москву и не вернулась Коннова Наталья Дмитриевна 1991 г.р. (гор.Озерск Челябинской обл.)
Ситуация такова : год назад познакомилась в социальной сети "В контакте" с парнем (Яснов Николай Евгеньевич 1993 г.р.). Улетела на встечу с ним. Последний раз на связь выходила 15.12.2010. (связь быстро оборвалась) Номер. Заявление в УВД подано 12.12.2010. Милиции удалось установить , что этот человек реально существует.
Его искали по установленному адресу г.Дубна (Моск.обл) ул. Яркина 37-а кв 3. Где он был временно зарегестрирован, но к этому моменту выбыл. Когда пытались искать сами, выяснилось, что такой улицы в Дубне нет. (возможно произошла путаница и такой адрес есть в одном из близлежащих поселков). При попытке установить это в УВД Озерска был ответ буквально следующий - дело отправлено в Москву ищите там. Все. Сейчас пытаемся найти концы.
p.s. ссылка на страницу "В контакте" парня , к которому улетела Наталья http://vkontakte.ru/id37694546 . Причем он время от времени там появляется но всех игнорирует.
Очень просим помощи и просто совета. Прошло почти 3 месяца.
Последний раз редактировалось Дмитрий К 21 фев 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
New California Republic

Максим

Re: Ищу пропавшую Коннову Наталью Дмитриевну

Сообщение Максим »

Есть в Дубна ул. Юркино
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Максим

Сообщение Максим »

Гость, 20 Февраля 2011 19:08
http://www.spr.ru/index.php?forum=1&id_ ... ema=303400

Здравствуйте! Моя девушка Наталья, непонятно зачем, поехала к своему другу в Подмосковье, с которым они познакомились через интернет, и ни разу до этого не виделись. У нас общий ребенок 2,5 года Кирилл. Улетела она в свой день рождения 27 ноября 2010 г. из Кольцово в Домодедово, знаю только то, что добираться из Домодедово до того места где она сейчас, предположительно, находится примерно 1,5 часа. Предположительный адрес её местонахождения: г. Дубна, п. Раменский, ул. Яркина 37а, кв. 3. Парня, к которому она улетела зовут Яснов Николай Евгеньевич, 19.12.1993 года рождения, адрес, который я указал, это адрес его последней временной прописки насколько я знаю. Еще есть информация, что он где-то постоянно учится по месту проживания, и, что он из неблагополучной семьи. У Натальи есть с собой сим карта), а телефона своего нет. Она пыталась дозвониться до меня пару раз, но безуспешно, большой минус на счете и роуминг, как я понял не включается, но смс с просьбой перезвонить от нее приходили. С 27.11.2010 по 15.12.2010 с большими перебоями мы держали с ней связь "вконтакте". Из переписки я понял, что сначала они жили у его родителей, но там что-то случилось нехорошее и теперь они живут в другой квартире, знаю только, что номер квартиры "10", еще она писала, что хочет домой, что не может уже там, но не знает как уехать, он ее не отпускает, закатывает истерики и скандалы, не дает телефон позвонить, и похоже, что и к интернету уже не подпускает, т. к. по сегодняшний день она вообще нигде не появляется в интернете, а на нее это очень не похоже. Еще я так понял, что она взяла у него телефон когда он видимо спал и в 03:30 ночи по Москве сбросила мне 3 маячка со своей симки, но опять же дозвониться не удалось. Это было 23 декабря 2010 г. Фактически уже месяц с ней нет связи. Я не знаю, что с ней и где она, очень переживаю, ребенок тоже чувствует, что мамы нет рядом. У нас была договоренность, что она вернется до 12 декабря, но в итоге она просто пропала. id37694546 - это номер страницы Коли "вконтакте", причем он достаточно часто появляется там, но игнорирует абсолютно все сообщения, а она, как сквозь землю провалилась, что очень ей не свойственно. Очень надеемся на вашу помощь.
это отсюда...http://www.ozersk74.ru/news/incident/8415.php
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

El Toro

Сообщение El Toro »

Завтра посмотрю по базам операторов, возможно его мобильный найдется... Есть доступ к компьютеру девушки? Она пользуется ICQ? Желательно доступ к странице Вконтакте. Есть пара идей.

Aleksander742

Сообщение Aleksander742 »

Можно ли узнать ее не нашли до сих пор?

El Toro

Сообщение El Toro »

Aleksander742 писал(а):Можно ли узнать ее не нашли до сих пор?

Судя по дате поста врядли.

Дмитрий К

Сообщение Дмитрий К »

El Toro писал(а):Завтра посмотрю по базам операторов, возможно его мобильный найдется...
Есть доступ к компьютеру девушки? Она пользуется ICQ? Желательно доступ к странице Вконтакте. Есть пара идей.

Доступ к компьютеру есть. ICQ она пользовалась. Насчет доступа на страницу ее В контакте узнаю . Вообщем все сообщю. (Она жила с матерью).
New California Republic

Максим

Сообщение Максим »

...есть доступ к компу, есть звонки, а что тогда ее искать-то??? кто просит? что за необходимость?

Кикимора

Сообщение Кикимора »

Максим, это не у неё сейчас есть доступ к компу, сейчас о ней не слуху- не духу
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

Максим

Сообщение Максим »

Кикимора писал(а):Максим, это не у неё сейчас есть доступ к компу, сейчас о ней не слуху- не духу

а, понятно, просто я сначала думал у нее есть доступ....

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»