Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Модераторы: Обучение, Moderators
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.
Из новостей на Яндексе узнал о пропаже Саши Зуева. Сделал запрос в поисковике по этой теме - попал на страницу ЛА ВКонтакте.
Окончательный выбор определил дизайн и форма подачи информации отсутствием "казенности" и ощущением, что люди собрались не вчера и пришли не на 1 день.
Окончательный выбор определил дизайн и форма подачи информации отсутствием "казенности" и ощущением, что люди собрались не вчера и пришли не на 1 день.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03
Февраль 2011, телепередача.
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
21 февраля 2011 года - сюжет про ЛизаАлерт на телеканале ТНТ. Потом было мероприятие на масленницу, с 6 марта 2011 я с вами.
Последний раз редактировалось Алексей (Gildor) 27 фев 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
В сентябре 2012 г. во время поисков Даши Поповой. Из СМИ, интернета.
тел. 8-916-два-шесть ноль- 86 - восемь восемь
вечером встретил Баварца . он сказал что нужна помощь в поиске ребенка в милятино .спросил есть ли у меня подходящая одежда и смогу я поехать\глупый вопрос \ вот я с тех пор в отряде
p.s. и мне это нравиться и отряд и и люди в отряде \и то что есть цель . думаю что мне не будет жаль за бесцельно прожитые века.
p.s. и мне это нравиться и отряд и и люди в отряде \и то что есть цель . думаю что мне не будет жаль за бесцельно прожитые века.
18.12.12 Вечером позвонила Вита (Дозор, Неодекват), сказала что едет на поиск, нужно ее до Климовска добросить. Поехал, получил задачу, отработал, так и узнал.
- eversummer
- ЛА-поиск
сижу и думаю, что же тут написать)
пришла после поисков Лизы, в которых участвовала. почему пришла? потому что точно поняла, что я хочу делать.
довольна всем,почти всеми, за 2 с лишним года не жалею ни о чем.
пришла после поисков Лизы, в которых участвовала. почему пришла? потому что точно поняла, что я хочу делать.
довольна всем,почти всеми, за 2 с лишним года не жалею ни о чем.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Октябрь 2011 От друзей. Рассказали о деятельности ЛА. Далее знакомство с сайтом, подписка на смс, первый поиск.
+7+906+788+99+74
В январе 2011 года где-то в сети случайно наткнулся на ресурс "Поиск пропавших детей". Подписался на sms рассылку. На поисках в Милятино узнал про ЛА.
С тех пор активно пиарю отрядные дела среди друзей/знакомых - возможно тот, кто узнает об отряде от меня спасёт чью-то жизнь.
С тех пор активно пиарю отрядные дела среди друзей/знакомых - возможно тот, кто узнает об отряде от меня спасёт чью-то жизнь.
Да в инете узнал. Как жил раньше?? от торрента к торренту. теперь мой девиз МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!!!!
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas