Собрание 12.02.12

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
209
ЛА-поиск
Позывной: В-209 /UB3AFV
Статус: доступен 24/7 лес (звонок в телефон никто не отменял)

Re: Собрание 12.02.12

Сообщение 209 »

209 + Бузёныш
будим
Тел:8(9O9)695-6O-34 Позывной В-209 UB3AFV

овн
ЛА-поиск
Позывной: овн

Сообщение овн »

Постараюсь приехать.
[tel]89032710020[/tel] Макс.

Advint
ЛА-поиск

Сообщение Advint »

БУДУ + ПОЛЯКОВ КИРИЛЛ и БРОВКИН ДМИТРИЙ

545

Сообщение 545 »

Хочется задать два вопроса:

1. Кто будет вести собрание?
2. Если кто-то не может приехать, то как проголосовать другим способом?

Поясню вопросы.

Станислав, только без обид, но прошлое собрание было очень сумбурным и непоследовательным. Не очень корректно распределилось время, менялась повестка дня по ходу собрания, были изменены пункты голосования. Было непонятно, кто и кому должен давать слово. В том чиле и поэтому не все согласны с результатами. Но суть не в этом. Хочется, чтобы это сбрание было более продуманным. Может быть должен быть другой ведущий? Более нейтральный.Только опять же без обид.

Есть некоторое количество людей не имеющих возможности приехать, но их знают многие. Что делать с ними? Я скорее всего из их числа, я с вероятностью 99% не смогу приехать т.к. у меня личные дела которые отложить просто невозможно.
Последний раз редактировалось 545 09 фев 2012, 01:48, всего редактировалось 2 раза.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

ха-ха, ну очень вовремя про тех, кто не имеет возможности приехать. меня не забудьте тогда (ну очень скромно), меня тоже все знают, многие лично, другие (545 в т.ч.) офизичено, паспортные данные могу предоставить )))))))))

545

Сообщение 545 »

Марина, это вот к чему сейчас? Я не могу приехать и что? Вы не можете приехать? Не можете, у Вас есть желание проголосовать за что-либо из обсуждаемого? Если есть то тоже присоединяйтесь к моему вопросу, не вижу ничего плохого.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

я не говорю что это плохо, но ещё до первого собрания было сказaно что считаются только реально присутствующие. я и умолкла, а сейчас стало актуально, почему?
P.S. я спокойно говорю абсолютно, меня так же как, думаю, большинство слегка это всё поддостало

545

Сообщение 545 »

Мы интернет-сообщество, встречаться в реале можно далеко не всегда. Ну нет такой возможности. У нас на поисках то и то не всегда со всеми встретиться получается. А голосуют те кто смог приехать. Остальные что не члены отряда?

Данный вопрос в моей голове всплыл сегодня к вечеру т.к. реально прикинув что и как я могу сделать и успеть я понял что шансы попасть на собрание у меня начали стремиться к нулю.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

ну вот об этом и речь, либо голосуют таки все члены отряда (действительные - не важно присутствующие или нет), либо таки уже только реально приехавшие. Я тогда смолчала, потому что думала, это решение из.за геммора с сбором не имеющих возможности пристутствовать, я это тоже понимаю.

Mishgun

Сообщение Mishgun »

Я пока что наверное не имею права называться членом отряда, но выскажу свое мнение в поддержку Владимира (ну и Марины, судя по последнему посту). Я считаю, что физическое присутствие члена отряда на собрании конечно желательно, но не обязательно, если он по каким-либо причинам не может приехать. Важен голос и важно мнение. В конце концов собрать и подсчитать голоса можно в два этапа: в режиме оффлайн (на собрании) и после собрание на форуме.
Вот Вам два варианта. Я например хочу приехать на собрание, но, для Вас я человек новый, непроверенный. Тушенку со штык ножа Вы со мной не ели, в разведку не ходили. А я буду голосовать. Но что движет мной и по каким причинам я голосую за какие-либо решения, Вам неизвестно.
Второй вариант. Есть люди, которые учавствовали в поисках, сами все видели, у которых есть опыт поиска и которые в курсе проблем и задач, которые надо решать. Но они придти не могут.
В первом варианте есть большая вероятность принятия решений по методе "пальцем в небо", во втором - обдуманное, взвешенное решение, исходя из приобретенного опыта и знаний процесса поиска и нужд организации.

Ну вот как то так. Сильно не пинайте, в ораторском исскустве я не силен.
Последний раз редактировалось Mishgun 09 фев 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Пока ничего умного не придумал :-)))

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»