Встреча с руководством ППД
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Встреча с руководством ППД
буду предположительно
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
http://lifenews.ru/news/95880 после этой статьи встреча активных представителей нашего отряда с руководством ППД уже обязательно должна произойти, еще раз напоминаю, что мне надо понять количество желающих услышать и увидеть в реале людей, которые столько времени занимаются антипиаром ЛА, задать вопросы и, может быть, уже наконец поменять эту ситуацию.
Наш ответ http://lizaalert.org/
Наш ответ http://lizaalert.org/
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну иногда все резко меняется.. после такой статьи, конечно, сложно говорить о конструктиве... Но... на каждую статью ее автор или автор комментариев может дать опровержение с извинениями, если, конечно, он хочет конструктива... не так ли?
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что Дмитрий Второв считает, что он все правильно сказал, правда, сам не слышал, но со слов передал.. Он признает, что ЛайфНьюз все написали правильно с его слов...
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Edward писал(а):Тогда тем более нет смысла на это реагировать.
вообще...
Это с вашей точки зрения не имеет.
Вообще, мне, как всегда, хочется поддержать Иру. Так публично оскорбить человека, журналиста, волонтера - это такая низость. Я представила себя на ее месте и мне стало очень противно и мерзко, жаль мы не в Америке, у нас нельзя этого дядю на крупную сумму наказать за посягательство на честь и достоинство. Даже в одном тексте эти две фамилии видеть не хочу, а тем более в таком контексте.
Просто это наиболее публичное такое выступление Второва, раньше было не лучше, у него есть предложения, давайте послушаем, я еще раз прошу Вас записываться, тянуть с этим нельзя, когда-нибудь Второв наделает такие глупости, что нам всем мало не покажется, пока пострадала только Ира, но и этого для меня уже слишком много.
Просто это наиболее публичное такое выступление Второва, раньше было не лучше, у него есть предложения, давайте послушаем, я еще раз прошу Вас записываться, тянуть с этим нельзя, когда-нибудь Второв наделает такие глупости, что нам всем мало не покажется, пока пострадала только Ира, но и этого для меня уже слишком много.
- Барцуха
- Кинолог
- Позывной: Барцуха
- Статус: доступен
Запишите меня.