Собрание 12.02.12

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Re: Собрание 12.02.12

Сообщение Домовёнок Кузя »

tihiy17 писал(а):Вот только обижаться не надо, пожалуйста. Этот текст был не в обиду тем кто недавно зарегистрировался, или не зарегистрировался но желает заниматься таким важным делом как поиск пропавших, а выяснение технического вопроса по голосованию и учету голосов.
Если кого-то нечаянно обидел - извините! :cry:

Выглядел он именно так - в обиду и принижение.
Для технических вопросов можно и в личку. если мы считаем что у нас всё открыто, то давайте будем следить за тем что мы пишем. А то это саботаж какой-то.
Пардон за офф.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

545

Сообщение 545 »

Вот на этот раз к ведению собрания вопросов нет. Замечу что фактически вёл его Григорий. С учётом переезда с места на место т.е. из холода в тепло вообше хорошо. Огрехи были, но это уже мелочи в сравнении с прошлым разом. По сомому собранию ну тут мы местами и нормально обсудили и нормально поорали и в воздух и друг на друга.

Особо отмечу вопрос где поорали. Григорию на заметку, данный вопрос вызыват споры и вопросы, его надо решать. Споры жаркие и местами неприятные.

По присутствующим. Я видел около десятка людей вообще мне неизвестных. Кто эти люди и почему они пришли именно на собрание-голосование не принимая до того никакого участия в жизни отряда я удивлён. так же напомню что из зала при голосовании по группе координаторов был задан шокирющий вопрос, а кто такой координатор. Простите, но так нельзя. Не стоило приходить голосовать даже не понимая процесс поиска и не зная кто такой координатор, а тем более не приняв участия в поисках. Так и хотелось спросить кто тут на поисках был кто нет, но не стал устраивать разборки и жду пополнения именно из этих людей на лесных поисках. Видозапись возьму.

С большим уважением отзовусь о двух новичках снявшихся до голослвания с процесса. Люди честно сказали что не готовы принимать решения т.к. на поисках в общем то и не были. Они участвовали в обсуждении, но не голосовали.

Очень надеюсь что сегодня нам выложат результаты голосования.

Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Сообщение Домовёнок Кузя »

Владимир, по видеозаписи обращайся.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Выбраны старшие:
Вопросы:
Как и когда они будут набирать себе команды для эффективного решения, поставленных Гришей задач?
Будут ли проведены старшими встречи с Гришей для представления программ по реализации задач?
Все ли поняли, какие именно задачи будут стоять перед старшими и нужна ли конкретизация от Гриши по каким-то задачам?
И мой главный вопрос к 545 по поводу "координаторов".. Как это будет осуществляться? Как ты потянешь 2 направления? И как ты вообще конкретно видишь именно данный раздел? Почему его выделили из обучения? Как ты видишь набор в это направление? Кого ты хочешь видеть? Какая помощь тебе будет необходима? Потому что, насколько я поняла, именно по нему самое большое количество вопросов...
Второй вопрос к Фее, опять же связан с тем, что в возглавляемом ей направлении так же нужны люди и средства, поэтому так же хотелось бы узнать, кто нужен? какие ресурсы? когда? чем можно и нужно тебе помочь?
По картографии, обучениям, городским поискам, СМИ, связям с общественностью у меня пока вопросов нет...
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

есть предложение к ведомству Насти Фанни. поскольку орган "контроль" (на мой взгляд не нужный) не был сформирован, а случилась административная группа (в необходимости которой хехе я тоже сомневалась)), я предлагаю, чтобы Настя контролировала публикацию отчетов о деятельности каждого направления на форуме. мы говорили на первом собрании о необходимости открытости, за что проголосовали единогласно. я считаю, что лучше Насти никто не сможет регулировать этот вопрос.
и второе. также необходимо утвердить сроки необходимости публиковать эти самые отчеты. предлагаю раз в две недели. еженедельно муторно, а раз в месяц редко.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

административная группа? что это и кто это?
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Ilinskaya
ЛА-поиск

Сообщение Ilinskaya »

блин ну назвали по-другому я не помню как. суть одна. ну Алина ты же меня поняла)) не придирайся к словам, давай по сути.

вот я пошла и нашла для тех, кто не понял "отдел кадров" это по сути и есть административные функции.
Последний раз редактировалось Ilinskaya 13 фев 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

по сути: что за группа?оО
все направления описаны у Баварца, я не вижу там административную группу или что-то подобное. поэтому не понимаю пока о чем ты говоришь.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Ilinskaya
ЛА-поиск

Сообщение Ilinskaya »

вот я поправила для тебя, Алина "отдел кадров" - направление, которое занимается - чем?
тем более твой вопрос выглядит неуместным, поскольку Настя руководит всего одним направлением, и если ты была на собрании, мне очень странно, что ты этого не помнишь.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Юль, просто отдел кадров - это и правда другое... А то, что ты говоришь, относится скорее либо к инфогруппе либо, как говорилось ранее, к отчету каждого старшего...
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»