Личные автомобили и отрядная символика
Модераторы: Обучение, Moderators
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Re: Личные автомобили и отрядная символика
Форма заполнена. Вопросов больше нет.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Константин П писал(а):Форма заполнена. Вопросов больше нет.
Большое спасибо.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
Давно езжу без отрядной символики,если что...
Аттестованный спасатель.[b:aot1dren]ПСО СПАСРЕЗЕРВ[/b:aot1dren] +79067712999 .
[img:aot1dren]http://cs9793.vkontakte.ru/u5899858/73142276/x_61502846.jpg[/img:aot1dren] Будем жить!(с) Маэстро.
Ребят, у меня почему-то открывается страница без текста, со знаками препинания. Я один такой?)
Железнодорожный /Балашиха/МО [tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
- Бегущая по граблям
- Позывной: Бегущая
Отвечу за себя, как оператора 8800.
Бывают такие случаи, когда водитель машины с отрядной символикой экстренно выбежал из машины и повел бабушку к подъезжающей скорой, и случайно поджал другую машину... Уж не знаю, что там в анкете просят указать, но было бы проще, если есть номер телефона машиноводителя )))
Бывают такие случаи, когда водитель машины с отрядной символикой экстренно выбежал из машины и повел бабушку к подъезжающей скорой, и случайно поджал другую машину... Уж не знаю, что там в анкете просят указать, но было бы проще, если есть номер телефона машиноводителя )))
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Бегущая по граблям писал(а):Отвечу за себя, как оператора 8800.
Именно это.) Телефон, имя и саму машину для идентификации при необходимости.
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
Бегущая по граблям писал(а):Отвечу за себя, как оператора 8800.
Автовизитка под лобовым решает эту проблему без участия оператора 8800 )