Закон о волонтерах. Обсуждение.
Модераторы: Обучение, Moderators
- 209
- ЛА-поиск
- Позывной: В-209 /UB3AFV
- Статус: доступен 24/7 лес (звонок в телефон никто не отменял)
Re: Закон о волонтерах. Обсуждение.
Проэкт бредовый и к сожалению пропихнут его так же быстро как и предидущий, мы все не маленькиеи прексасно понимаем почему и зачем все это,
Но в каждом законе есть дырки, я против
Я верю в себя и в того парня, что подставил плече, не из за того что ему зачтется а из за того что,кто если не мы!?
Этот закон не про нас
Этот закон для них очередная жалкая попытка задушить, и подмять ....
(Ушел думать...)
Но в каждом законе есть дырки, я против
Я верю в себя и в того парня, что подставил плече, не из за того что ему зачтется а из за того что,кто если не мы!?
Этот закон не про нас
Этот закон для них очередная жалкая попытка задушить, и подмять ....
(Ушел думать...)
Тел:8(9O9)695-6O-34
Позывной В-209
UB3AFV
Плохой проект закона, коррупционный.
На его основе можно создать много весьма эффективных схем для распила бабла.
И вполне успешно блокировать любую деятельность, которая мешает распилу бабла.
Было бы интересно узнать состав группы, которая его разрабатывала.
На его основе можно создать много весьма эффективных схем для распила бабла.
И вполне успешно блокировать любую деятельность, которая мешает распилу бабла.
Было бы интересно узнать состав группы, которая его разрабатывала.
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Удалено. согласно Правилам Сообщества.
19.11.2017
Вот здорово, хоть не забанили ))
Последний раз редактировалось Cherman 19 ноя 2017, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Не правильно вы подходите, нужно устроиться к ним на работу и распиливать бабло, но в свою сторону, и вообще тянуть одеяло в свою сторону. Закон прочил и советую всем. чтоб просто знать, думаю примут как есть.
Последний раз редактировалось Черный Ангел 16 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Закон заказной, впрочем как и всё законотворчество в Госдуме. Заказ от государства под олимпиаду-2014,так как на олимпиадах работает 50-70 тысяч волонтеров с реальными затратами. Чтобы участвовать в создании законов надо создавать свою партию и быть как минимумом ЛДПР или Справедливой Россией. Все другие мечты о возможности что-либо изменить утонут в нашем государственно-монополистическом строе.
Что делать нам? Да ничего- просто игнорировать и дальше спасать людей. Не будем волонтерами- будем поисковиками, не будет координатора- будет руководитель поиска. Прогулка по лесу вряд ли приравняется к "опасной среде".
И всегда помнить, что на все наши поисково-спасательные работы распространяется действие статьи 39 " Крайняя необходимость" Уголовного Кодекса РФ. http://base.garant.ru/10108000/8/#1008
Что делать нам? Да ничего- просто игнорировать и дальше спасать людей. Не будем волонтерами- будем поисковиками, не будет координатора- будет руководитель поиска. Прогулка по лесу вряд ли приравняется к "опасной среде".
И всегда помнить, что на все наши поисково-спасательные работы распространяется действие статьи 39 " Крайняя необходимость" Уголовного Кодекса РФ. http://base.garant.ru/10108000/8/#1008
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Воробьева писал(а):личная книжка добровольца (волонтера) — документ установленной формы, которым подтверждается деятельность физического лица в качестве добровольца (волонтера);
Есть у меня такая, уже года четыре, документ ни о чем, никому он не нужен, как мне его всучили, так он дома и лежит.
информационная сеть добровольчества (волонтерства) — открытый информационный ресурс, созданный в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и включающий в себя возможности ведения электронных дневников и создания виртуальных сообществ, а также механизмы продвижения общих ценностей для содействия добровольческой (волонтерской) деятельности.
http://jaba-point.ru вот это он, я полагаю
Статья 3. Основные принципы добровольческой (волонтерской) деятельности
1. Добровольческая (волонтерская) деятельность осуществляется в соответствии с принципами:
1) безвозмездности, добровольности, равноправия и законности деятельности добровольцев (волонтеров);
Если б не принцип безвозмездности, законодатели бы и не брались за этот закон, а тут столько бесплатной рабочей силы, конечно захотели организовать и поэксплуатировать в своих гнусных политических целях
2. Добровольческая (волонтерская) деятельность не может быть направлена на поддержку определенных политических партий, других общественных объединений и ассоциаций, а также на продвижение товаров, работ, услуг.
Только вот в видном попытка создать организованное волонтерское движение была под соусом движения "Наши" (Политические экологи, как они себя называют) в тесном сотрудничестве с местным ЕдРом.
Статья 4. Цели и задачи добровольческой (волонтерской) деятельности
1. Целями добровольческой (волонтерской) деятельности являются:
...
2) безвозмездное участие в общественно значимых мероприятиях с согласия их организаторов;
Чего уж там, говорите прямо, что ищите бесплатную раб. силу на Олимпиаду в Сочи!
2. К задачам добровольческой (волонтерской) деятельности относятся:
1) помощь государству в решении его социальных задач;
Госсударство? Не, не знаю, не слышал. Доссвиданья.
Президент
Российской Федерации
Не буду даже до конца читать, бегло взглянуть на документ и припомнить обстаятельства получения мной волонтерской книжки мне вполне достаточно, чтобы понять, что госсударство в лице известных всем персонажей просто нашло еще один источник халявы для себя. А народ скушает и не подавится, в каждом муниципальном образовании, пораженном проправительственной гангреной, грамотные политруки льют потоки лжи в уши доверчивой молодежи.
Черный Ангел писал(а):не правильно вы подходите, нужно устроиться к ним на работу и распиливать бабло но в свою сторану
"Теперь ты - дракон"
Баварец писал(а):Черный Ангел писал(а):не правильно вы подходите, нужно устроиться к ним на работу и распиливать бабло но в свою сторану
"Теперь ты - дракон"
Абсолютно согласна - это притча во языцах.
Думаю, что залезть на распил - это в теории опасно для отряда, а может и практически отразиться на нашей деятельности, что совсем не желательно. У нас ведь любят - чуть что - ухватить за слабое или дорогое место, фигурально выражаясь.
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
Народ, а чего тут обсуждать-то? А. Борисов четко сказал в обсуждении на Эхе, что закон нужен Яне Лантратовой.. Причем тут ЛА и иже с нами?
Пусть у Лантратовой голова болит..
Пусть у Лантратовой голова болит..
Продолжение следует? http://newtimes.ru/articles/detail/62950 Здесь вы сможете увидеть приятные и не очень лица.