Офис ЛА

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
melamorka

Re: Офис ЛА

Сообщение melamorka »

Пока не переехала за город (3-4 месяца), живу недалеко от офиса (20-30 мин считая сборы и общественный транспорт).
Не знаю, зачем могу пригодиться... но просто имейте ввиду, что подъехать смогу быстро
телефон +7-девять09-671-9два-98 [b:rqh8lg0n]PRAEMONITUS PRAEMUNITUS[/b:rqh8lg0n] контактный телефон обновлен

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Denis писал(а):Давайте планировку помещения проведем. Чтобы понять что туда влезет и какого размера это "что" должно быть. У меня был контакт человека в Подольске, который стеллажи варит. Нужно только с размерами определиться для начала.

привет, ты готов вернуться к этому вопросу? я разобралась на складе, нужны стеллажи остро. Севыч готов тоже поучавствовать в решении этого вопроса.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

ZAVOD писал(а):
привет, ты готов вернуться к этому вопросу? я разобралась на складе, нужны стеллажи остро. Севыч готов тоже поучавствовать в решении этого вопроса.

Привет! да, готов. Размеры уже есть, или нужно мерить?

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

нужно мерять, я думаю, это с Тихим можно решить, или, если тебя не затруднит, то подъехать самому, с финансами мы решили.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

ZAVOD писал(а):нужно мерять, я думаю, это с Тихим можно решить, или, если тебя не затруднит, то подъехать самому, с финансами мы решили.

Ок, нужны размеры, после этого я передам их человеку, который варит эти стеллажи, чтобы он прикинул по стоимости.
Насчет подъехать можно, но сам я не специалист в этом вопросе. Еще наверняка понадобится газель для перевозки стеллажей, подозреваю, что в легковуху они не влезут.
Финансово готов поучаствовать.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

А мерять, что конкретно надо? размер помещения? высоту потолка, или надо конкретно дать по стеллажам ТЗ? просто мне надо для мелких вещей и для крупных, т.е. чтобы были большие расстояния между полками и сами они были глубокими для одних стеллажей, и другие стеллажи наоборот, чтобы полок было много, расстояние узкое, для фонарей и мелких вещей, чтобы они на разных полках лежали

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Отдала Тихому ведро и 2 газовые горелки, какая Бу - Не знаю, пусть выбирает сама. Саша завтра с утра будет на Калужской.
+7926954819семь; 8916684648два.

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

ZAVOD писал(а):А мерять, что конкретно надо? размер помещения? высоту потолка, или надо конкретно дать по стеллажам ТЗ? просто мне надо для мелких вещей и для крупных, т.е. чтобы были большие расстояния между полками и сами они были глубокими для одних стеллажей, и другие стеллажи наоборот, чтобы полок было много, расстояние узкое, для фонарей и мелких вещей, чтобы они на разных полках лежали

Завтра утром посмотрю как лучше устроить...
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Саш, нам часть стеллажей дарят, а часть сделают.. завтра вместе с тобой подумаем, как лучше, а в среду приедет Денис и Грэй13, чтобы уже окончательно все решить с установкой)))

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

Грэй приедет уже завтра) замерит, набросает макет, и 1-го скорее всего нужно будет человек 10 добровольцев на распил стелажей))))
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»