Спасибо за доверие, дорогой отряд!

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Спасибо за доверие, дорогой отряд!

Сообщение Grigoriy »

Кому лень читать, в этой теме я принимаю поздравления как утвержденный руководитель, за которого проголосовали 93.8% от пожелавших принять участие).

Зачем и кого выбирать в отсутствии кандидатов? Относитесь к этому как к моему личному фетишу.
По логике, и во многих странах это даже прописано в законе, если нет кандидатов, руководитель автоматически едет дальше.
Однако, я хочу подтверждения верности курса, понимания что моя деятельность одобрена.
Так было всегда и так будет.
В связи с тем, что у ребят выскочил баг в голосовании за увеличение срока до 6 лет- этот пункт мы отменяем.
Комиссия рекомендует проголосовать этот пункт еще раз в течении года, но мы не будем делать голосования только ради этого пункта. В следующий раз. Или, если в ближайшее время придется за что-то голосовать, обязательно добавим этот пункт.

Я, кстати, отношусь к этому пункту позитивно. Голосование это процесс, трудоемкая организация, отвлечение людей. Как и любая другая административка, в ЛА это вызывает напряжение. Вот и хотелось приурочить голосование к форуму, чтобы никого не напрягать еще раз в марте.
Сами участники отряда относятся к этому голосованию традиционно не энергично. Голосуют не больше 30 процентов от нашего костяка.Трактовать это можно согласием с процессами и движением. Я так трактую из за цифр, которые показывает счетчик. Ведь голосование против, обычно консолидирует народ.

Буду и дальше стараться ради нас всех. Спасибо за доверие, друзья!
Вместе мы сила!

ЗЫ: Кто голосовал против, пожалуйста напишите мне в личку, что я делаю не так. Буду исправляться.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Re: Спасибо за доверие, дорогой отряд!

Сообщение goblin37 »

Поздравляю!
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Только вперёд, Григорий Борисович! Поздравляю! Дорогу осилит идущий!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Топтыгин58
Позывной: Топтыгин
Статус: Доступен

Сообщение Топтыгин58 »

Поздравляю!

Mazai
Позывной: Мазай
Статус: Доступен в нерабочее время.

Сообщение Mazai »

Поздравляю!
Мазай [tel]89237686944[/tel]
Список полезных ссылок ЛА- https://www.google.com/url?q=http://goo.gl/1gn74o&sa=D&ust=1605229188274000&usg=AFQjCNFocpmp-YOPFEX03VF50zHwf2IhxQ

Архангел
Позывной: Архангел
Статус: Доступен

Сообщение Архангел »

Григорий Борисович, поздравляю! Для многих поисковиков в регионах, которые не знают Вас лично, вы настолько недостижимая персона, что возможно именно поэтому голосует только около 30% участников форума. Очень горжусь личному знакомству с Вами. Знаю вас как умного, а самое главное, увлеченного идеей человека. Запланируйте поездки в регионы. Мы очень будем рады Вас видеть. Это будет хорошей мотивацией для новичков. Общение с Вами заряжает энергией.

space600
Позывной: space600

Сообщение space600 »

Поздравляю! :D
89995735276 связь в телеграмме @ivan_petrov_00 или позвонить
Стоп голосом

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»