Правила и порядок голосования 1-4 декабря 2021г.
Модераторы: Обучение, Moderators
-
- Позывной: Турист
Re: Правила и порядок голосования 1-4 декабря 2021г.
Может быть, данное мероприятия назвать как-то по другому? Не "выборы"?
- Солнечная сова
- Позывной: Солнечная Сова
Мне ссылка так и не пришла... Все папки проверила уже. Анкету сегодня утром заполняла.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и вы найдете; стучитесь, и вам отворят. Ибо всякий, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто стучится, тому отворят"
Отправил в личку информацию.Солнечная сова писал(а): ↑04 дек 2021, 21:35Мне ссылка так и не пришла... Все папки проверила уже. Анкету сегодня утром заполняла.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Я проверила все папки в своей почте и также вводила в поиск адрес почты без пробелов слева и справа. Ничего не приходило. Случайно я тоже ничего не удаляла.
Пришлите мне, пожалуйста, тоже в личку информацию.Севыч писал(а): ↑04 дек 2021, 21:43Отправил в личку информацию.Солнечная сова писал(а): ↑04 дек 2021, 21:35Мне ссылка так и не пришла... Все папки проверила уже. Анкету сегодня утром заполняла.
Отправил в личку.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
Почему бывший? С 11 года был волотнером ЛА. Просто в Удмуртии ЛА не было и нет до сих пор. В одного тянуть отделение ЛА, тем более в одном городе мне показалось лишним, что бы не напрягать Гришу с этими проблемами, организовал отдельный отряд. А что у вас тут "бывший коллега" конкуренция на какой то основе чтоли? Я не вижу ничего плохого в том что отдельные отряды работают и с ЛА в том числе. Вообще не понимаю людей, которые делают из отрядов врагов или конкурентов, одно дело делаем уважаемый.Владиmir писал(а): ↑04 дек 2021, 17:41Бывший коллега, а собственно, почему Вас интересуют дела другого отряда? Здесь речь про "ЛизаАлерт", а Вы сейчас представляете другое сообщество.zerber писал(а): ↑03 дек 2021, 21:50Вообщем как старый ЛИСник предлагаю не устраивать цирк с цифровым голосованием. Гриша. Делай отдельную тему на Форуме. По принципу Зарегистрированные до ноября 2021 учитывайте голоса. И выкидывай список претендентов на пост. С заслугами и прочими регалиями. А мы по сути разберемся. До Завтра так и так вопрос не будет решен с сылкой каждому на почту. Посему это мое предложение!
2011-2015 Региональный представитель ЛА - Удмуртия.
Письмо так и не пришло.
Соглашусь, выразился не до конца верно. Хотел сказать бывший соотрядовец, судя по вашей подписи в профиле.zerber писал(а): ↑05 дек 2021, 17:24Почему бывший? С 11 года был волотнером ЛА. Просто в Удмуртии ЛА не было и нет до сих пор. В одного тянуть отделение ЛА, тем более в одном городе мне показалось лишним, что бы не напрягать Гришу с этими проблемами, организовал отдельный отряд. А что у вас тут "бывший коллега" конкуренция на какой то основе чтоли? Я не вижу ничего плохого в том что отдельные отряды работают и с ЛА в том числе. Вообще не понимаю людей, которые делают из отрядов врагов или конкурентов, одно дело делаем уважаемый.Владиmir писал(а): ↑04 дек 2021, 17:41Бывший коллега, а собственно, почему Вас интересуют дела другого отряда? Здесь речь про "ЛизаАлерт", а Вы сейчас представляете другое сообщество.zerber писал(а): ↑03 дек 2021, 21:50Вообщем как старый ЛИСник предлагаю не устраивать цирк с цифровым голосованием. Гриша. Делай отдельную тему на Форуме. По принципу Зарегистрированные до ноября 2021 учитывайте голоса. И выкидывай список претендентов на пост. С заслугами и прочими регалиями. А мы по сути разберемся. До Завтра так и так вопрос не будет решен с сылкой каждому на почту. Посему это мое предложение!
А коллега по поисковому добровольчеству пожалуй да.
Мой месседж был к следующему: если Вы не в составе отряда ЛизаАлерт, то какое отношение теперь имеете ко внутриотрядным делам другого отряда, который Вы с 2015 года не представляете?
А так почаще вам НЖ и всё такое.
89374082777 (+мессенджеры)
Быть добру!
Быть добру!
Я возможно тоже.. немного вспылил. Чего спорить? Одно дело делаем под флагом ЛА или других отрядов мы на стороне жизни. Судить меня думаю дело лишнее. Я бы до сих пор ждал в резерве ЛА назначения региона, если бы не одно НО. Я на стороне жизни! Кого я должен ждать? Я пошел, вы догоняйте, тогда я так подумал и за 7 лет вернул домой много людей. Будет тут ЛА я буду в нем, не будет, я буду собой! Таков путь брат!Владиmir писал(а): ↑07 дек 2021, 22:18Соглашусь, выразился не до конца верно. Хотел сказать бывший соотрядовец, судя по вашей подписи в профиле.zerber писал(а): ↑05 дек 2021, 17:24Почему бывший? С 11 года был волотнером ЛА. Просто в Удмуртии ЛА не было и нет до сих пор. В одного тянуть отделение ЛА, тем более в одном городе мне показалось лишним, что бы не напрягать Гришу с этими проблемами, организовал отдельный отряд. А что у вас тут "бывший коллега" конкуренция на какой то основе чтоли? Я не вижу ничего плохого в том что отдельные отряды работают и с ЛА в том числе. Вообще не понимаю людей, которые делают из отрядов врагов или конкурентов, одно дело делаем уважаемый.
А коллега по поисковому добровольчеству пожалуй да.
Мой месседж был к следующему: если Вы не в составе отряда ЛизаАлерт, то какое отношение теперь имеете ко внутриотрядным делам другого отряда, который Вы с 2015 года не представляете?
А так почаще вам НЖ и всё такое.
2011-2015 Региональный представитель ЛА - Удмуртия.