Сайт - что случилось...
Модераторы: Обучение, Moderators
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: Сайт - что случилось...
А если фото Лизы сюда вообще не помещать в шапку? А вставить фото туда, где ведется рассказ о нас, о том, как и почему мы создались?!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Когда придумывали название, аргумент за включение в него имени Лизы, в противовес каким-либо абстрактным общим путям и звездам, был именно в том, чтобы ни на секунду не забывать, [u:6oxzpvpy]что[/u:6oxzpvpy] и [u:6oxzpvpy]как[/u:6oxzpvpy] нас объединило, не забывать и о ценности каждого часа.... как и свою в общем-то вину...
И фото в шапке - тоже для того же.
Я просто категорически за то, чтобы фото осталось в шапке.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
- eversummer
- ЛА-поиск
согласна с Мирой. фото Лизы никто не в праве у нас отобрать, кроме родителей. остальных лесом.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Да уж , вот это новость ...
Не ожидала от " художника" таких художеств !!!
Очень жаль , но как говориться " чего возиться , раз жизнь осудит..." ,
глубоко убеждена , все бумерангом возвращается ...
Хочу все-таки напомнить , когда этот "художник" обращался
за помощью , ему не отказывали , помогали , а от него такая вот
"благодарность " ... Бог тебе судья !
Не ожидала от " художника" таких художеств !!!
Очень жаль , но как говориться " чего возиться , раз жизнь осудит..." ,
глубоко убеждена , все бумерангом возвращается ...
Хочу все-таки напомнить , когда этот "художник" обращался
за помощью , ему не отказывали , помогали , а от него такая вот
"благодарность " ... Бог тебе судья !
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
Отвечу всем сразу:
Договор об официальной передачи дизайна будет подписан 24 июня.
С совестью всё впорядке, давить на неё бесполезно она у меня крепкая.
Дизайн передала потому что проще оттдать и сделать новый (чем и планировала заняться),
чем бодаться до бесконечности и играть в тупую войнушку, об этом некоторые люди были в курсе.
Не имею привычки мешать дела сайта и псо с личными делами ( это к вопросу о помощи ). Алина,
ещё раз огромное тебе спасибо, отношение к тебе не поменяю ни при каких условиях происходящих
из за ПСО.
А более всего меня умиляет как же быстро меня разбанили (два месяца просили) после удаления дизайна и лого с сайта,
ход красивый дать мне почитать какое же я ужасное существо))), я прочитала, можно сново банить, только на сей раз
причину придумать лучше покудрявей, а то та была просто смешная и с очень красными ушами от притягивания за них.
Всех так же нежно и трепетно люблю...
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
есть пру знакомых художников \ могу подключить есле надо \ обращайтесь
И ещё один нюанс, у многих есть мой телефон, но только единственный человек позвонил и спросил о происходящем и причинах происходящего, зная что я забанена и не могу ничего написать. Ириска, ты человечище!!! )))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Ребята и девчонки !!! А так же те на кого берем еше кило сосисек Думаю хватит уже ворчать. Да не приятно - но не более того. Дизайн сделаем - не хуже прошлого думаю. Технические дела решаемы. Мы вместе - Мы сила - Найдем всех - кто будет прятаться по попе !!!
В общем то согласна с Пилотом. Дизайн переделаем, сайт работает, детей ищем.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
тема создана для объяснения отсутствия привычного вида сайта. Объяснения получены, тема закрыта
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]