Дефендеры
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Дефендеры
Меня тоже запишите в водители)
Стаж 5 лет внедорожников, снег, лед, грязь...
Опыт автомеханика
Стаж 5 лет внедорожников, снег, лед, грязь...
Опыт автомеханика
Пишусь. Стаж с 2007г ВС. Опыт владения внедорожной техникой имеется. + мелкие ремонты по части ЛР. Был диско1 .
При необходимости могу так же сесть за руль.
Стаж 15 лет, на внедорожниках такой же, все внедорожники в той или иной степени использовались по назначению, вплоть до участия в off-road соревнованиях с призовыми местами. Внедорожники на которых накоплен опыт: НИВА, Isuzu Trooper, Isuzu VehiCross, Mitsubishi PajeroS, Mitsubishi L200, Opel Frontera, Chevrolet Express. Вообщем с внедорожными проблемами и путями их решения знаком не по наслышке
Подготовка и ремонт всех своих машин самостоятельная (но конечно же за исключением специализированных вещей, по которым не хватает оборудования) сервисам не доверяю, рукожопов не люблю ) В связи с этим могу быть полезен в полевых экстренных ремонтах (тьфу-тьфу-тьфу)
Так же при необходимости готов оказать консультации или принять участие в обсуждении подготовки машин к бездорожью (если конечно еще не поздно), не хотелось бы что бы эти способные машины превратились в шоу-кары, а действительно смогли выполнять сложные внедорожные задачи.
Стаж 15 лет, на внедорожниках такой же, все внедорожники в той или иной степени использовались по назначению, вплоть до участия в off-road соревнованиях с призовыми местами. Внедорожники на которых накоплен опыт: НИВА, Isuzu Trooper, Isuzu VehiCross, Mitsubishi PajeroS, Mitsubishi L200, Opel Frontera, Chevrolet Express. Вообщем с внедорожными проблемами и путями их решения знаком не по наслышке
Подготовка и ремонт всех своих машин самостоятельная (но конечно же за исключением специализированных вещей, по которым не хватает оборудования) сервисам не доверяю, рукожопов не люблю ) В связи с этим могу быть полезен в полевых экстренных ремонтах (тьфу-тьфу-тьфу)
Так же при необходимости готов оказать консультации или принять участие в обсуждении подготовки машин к бездорожью (если конечно еще не поздно), не хотелось бы что бы эти способные машины превратились в шоу-кары, а действительно смогли выполнять сложные внедорожные задачи.
shurlex писал(а):не хотелось бы что бы эти способные машины превратились в шоу-кары, а действительно смогли выполнять сложные внедорожные задачи.
вот тут +100500!!!
к тому же у нас есть дружественный сервис по ЛендРоверам и постройке из них действительно рабочих лошадок...
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи
И меня запишите в водители.
Профессиональные права, стаж 28 лет, из них на внедорожниках 15. Опыт ремонта в полевых условиях.
Профессиональные права, стаж 28 лет, из них на внедорожниках 15. Опыт ремонта в полевых условиях.
Координатор ДПСО ЛизаАлерт
RomanteG писал(а):shurlex писал(а):не хотелось бы что бы эти способные машины превратились в шоу-кары, а действительно смогли выполнять сложные внедорожные задачи.
вот тут +100500!!!
к тому же у нас есть дружественный сервис по ЛендРоверам и постройке из них действительно рабочих лошадок...
Учитывая героизм присущий людям внедорожная подготовка у дефов будет минимальной, чтобы не было даже мысли "ходом пройду" или "эх попробую" там, где это не нужно. Машинам нужен сильный свет для работы по просекам, обочинам, грязевая резина, лебедка, рация. Вроде так.
Прошу включить и меня, стаж всего 6 лет, но очень активных, пробег свыше 170 000 км. куда на РАФ4-ике залезал - многие видели =)
Да, кстати, теперь и дипломированный сварщик, дайте материал, и хоть домик на крышу сделаем
Да, кстати, теперь и дипломированный сварщик, дайте материал, и хоть домик на крышу сделаем
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Grigoriy писал(а):Учитывая героизм присущий людям внедорожная подготовка у дефов будет минимальной, чтобы не было даже мысли "ходом пройду" или "эх попробую" там, где это не нужно. Машинам нужен сильный свет для работы по просекам, обочинам, грязевая резина, лебедка, рация. Вроде так.
Естественно, начинать надо с задач для машины.
Если готовить в соответствии с озвученным вами функционалом, то к вашему перечню я бы добавил:
- максимально возможную защиту важных узлов и агрегатов.
- ресивер с воздухом или мощный насос в комплекте, спущенные шины очень часто и очень сильно помогают даже не сильно подготовленному автомобилю.
- с учетом того, что все таки севший (а это иногда будет случаться с любым водителем) автомобиль вытаскивать надо будет быстро, а специфика поиска не будет под собой подразумевать передвижение по лесу колонной (в связи с дефицитом транспорта) рекомендую установить 2 лебедки: перед\зад.
- штатное место крепления НЗ топлива, внутри машины.
- штатные радиостанции.
- штатное 220 на 1500 кВт
- к доп свету предлагаю добавить поисковую фару прожектор
- хайджек, лопата, топор, бензопила (желательно) на штатных креплениях (внутри или снаружи, в зависимости от постоянного места проживания машины: охраняемое место или нет)
- штурманский свет (внутри салона).
- громкоговоритель
Запишите меня на всякий! Стаж с 2002, категории А,В,С. 4х4 с 2011г прокатки и подготовка соревнований, так же тракторные права с кат А (квадры, снегоходы) все категории постоянно используются.
Буду рад, если пригожусь. Категория А, В, сейчас буду сдавать на на Е к В и С. стаж 22 года, из них 12 внедорожных. Внедорожники зил 157, зил 131, газ 66, нива, уаз, старекс, дискавери, кукурузники, патруль, мпс.
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.