Дети из Касимовского интерната.
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Дети из Касимовского интерната.
Друзья, спасибо всем, кто обратил внимание и помог нам собрать подарки. они готовы! они ждут! они во вторник едут к детям!!! мы с вами молодцы!!! и фотки будут обязательно.
но будни никуда не уходят, у многих детей просто беда с одеждой. Детям в основном нужны зимние куртки и обувь. У многих, обратите внимание, нет вообще ничего, даже перчаток и шарфов!!! у меня в жж есть список детей и их и наиболее острых потребностей.
http://yilinskaya.livejournal.com/1004380.html
вещи не обязательно должны быть новыми. вещи должны быть в хорошем состоянии, без дырок и пятен
но будни никуда не уходят, у многих детей просто беда с одеждой. Детям в основном нужны зимние куртки и обувь. У многих, обратите внимание, нет вообще ничего, даже перчаток и шарфов!!! у меня в жж есть список детей и их и наиболее острых потребностей.
http://yilinskaya.livejournal.com/1004380.html
вещи не обязательно должны быть новыми. вещи должны быть в хорошем состоянии, без дырок и пятен
Re: Дети из Касимовского интерната.
ЖЖ не открывается... Может сюда список дадите?
(9ОЗ) 202-35-32
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, но не умел...
Ой, а у меня в Касимове родственники живут.
Но до НГ вряд ли поеду к ним.
Только как связаться с этим д/д?
Фотки очень замечательные, чувствуется рука профи, любящего детей!
Но до НГ вряд ли поеду к ним.
Только как связаться с этим д/д?
Фотки очень замечательные, чувствуется рука профи, любящего детей!
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
друзья, проблема этих конкретных вещей для этих ребят решена. но если есть желание что-то сделать, всегда найдется что-нибудь, чем мы с вами можем помочь. там всегда требуются канцелярия и гигиенические принадлежности, одежда, обувь, школьные товары итп.