Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Manul

Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет

Сообщение Manul »

MelleMa писал(а):Поддержала тему на Демократоре и дважды кинула ссылку вконтакте. Получила следующий комментарий от друга: "112 не дешевый номерок, звонил пару раз - было дело - они только бабло списывать умеют))
по мне так нехай закрывают - 01,02,03 останутся))". Однако на сайте ЛА написано, что служба бесплатная для абонентов всех сотовых сетей. У меня нет причин не верить ни ЛА, ни моему знакомому. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Заранее спасибо!

С уважением, MelleMa

Для абонентов МТС звонок на 112 был бесплатным. Но дождаться ответа оператора было сложно. Автоинформатор предлагал перезвонить по платному номеру. Можно было либо ждать соединения (у меня получалось) либо перезванивать по платному. У других сотовых операторов ситуация была похожая. Можно было звать помощь по рации СВ. И дозваться....
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Терминатор

Сообщение Терминатор »

В связи с тем что операторы на номере 112 были сокращены до двух телефонов,дозвонится по бесплатному номеру стало очень трудно,автоответчик предлогал воспользоватся платным номером, что многие и делали невдаваясь в подробности думая что звонят по 112.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

MelleMa писал(а):Поддержала тему на Демократоре и дважды кинула ссылку вконтакте. Получила следующий комментарий от друга: "112 не дешевый номерок, звонил пару раз - было дело - они только бабло списывать умеют

Трындит ваш "друг" как Троцкий. На 112 можно звонить без симки. На основании этого факта даже амёба может догадаться, платный он, или нет. :)

545

Сообщение 545 »

Кто в теме, транслируйте сюда вкратце события, а то там флудят с такой скорость с которой я даже читать не успеваю. Что по делу то предложили?

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

545 писал(а):Кто в теме, транслируйте сюда вкратце события, а то там флудят с такой скорость с которой я даже читать не успеваю. Что по делу то предложили?

На форуме там мало предложений, а так - клеят листовки, кто может - собирает материал и пытается сдать его любым журналистам.
Просто дело в том, что в СМИ пошёл "заказ", по которому про МСС только ленивый гадость не сказал. И всех успокаивают - типа восемь операторов не обученных со всем справятся.

MelleMa

Сообщение MelleMa »

Терминатор писал(а):В связи с тем что операторы на номере 112 были сокращены до двух телефонов,дозвонится по бесплатному номеру стало очень трудно,автоответчик предлогал воспользоватся платным номером, что многие и делали невдаваясь в подробности думая что звонят по 112.

А когда это произошло?

MelleMa

Сообщение MelleMa »

Баварец писал(а):
MelleMa писал(а):Поддержала тему на Демократоре и дважды кинула ссылку вконтакте. Получила следующий комментарий от друга: "112 не дешевый номерок, звонил пару раз - было дело - они только бабло списывать умеют

Трындит ваш "друг" как Троцкий. На 112 можно звонить без симки. На основании этого факта даже амёба может догадаться, платный он, или нет. :)

Может Вы и хороший человек, Баварец, но дискуссию Вы вести не умеете.

КСЮ

Сообщение КСЮ »

Много раз звонила на номер 112, ни разу не видела чтоб списывались деньги со счета! :evil:
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci] 8 926 898 22 2О

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

MelleMa писал(а):
Баварец писал(а):

Может Вы и хороший человек, Баварец, но дискуссию Вы вести не умеете.

Знаете, почему я так резок в этой ситуации? Задолбали, во-первых, продажные журналюги, котрые уже вторую неделю гонят заказную чернуху на МСС, сотрудники которой не одну тысячу человек спасли. Но журналюги - ладно, продавать свою честь, может, кому-то и работа.
Но люди, которые им верят?! Им что, мозги поотшибало? Ну неужели так тяжело после прочтения статьи отложить газету в сторону и подумать?
Я очень не люблю дураков. А горлопанистых дураков - ещё меньше.

varvar

Сообщение varvar »

я немного по другой теме есле неудастся отстоять службу спасения то предлогаю надеть траурные повязки это повсем нам нашим близким и тех каво мы и незнаем но они помощи теперь недождутся

Ответить

Вернуться в «Благие дела - Просьбы о помощи»