Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет????

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Терминатор

Re: Московская Служба Спасения до совершеннолетия не дотянет

Сообщение Терминатор »

Расскажем правду о Московской Службе спасения.
Итак, руководство МЧС сделало официальное заявление, в котором Московская Служба спасения была названа платной. Сразу возникает вопрос: «Сколько человек, набрав номер 112, заплатили за этот звонок?». Ни одного – потому что звонок по 112 для всех абонентов всех сотовых компаний бесплатен. Разница лишь в том, куда приходит звонок. Если вы абонент МТС – то в Московскую Службу спасения, если абонент других сотовых компаний, то вы услышите автоответчик, где будет сказано: «для вызова полиции наберите 020, для вызова пожарных и спасателей – 010 …….» и т.д. Отсюда и путаница в головах многих. «Я звонил по 112 и не дозвонился» и понеслось. А вы абонент какой сотовой компании? С вами оператор какой службы разговаривал и какого района, если вы в области?
Дозвониться в Московскую Службу спасения бывает трудно. Но трудно так же, как и на пульт 02, на пульт 03, в Службу 01. Количество звонков с сообщениями о ЧП растет изо дня в день. Сколько жителей в Москве? А в области? А количество операторов в службах? Простая арифметика. А то, что операторов везде не хватает, так не идут. Зарплата маленькая – труд тяжелый.
Спецификой работы Московской Службы спасения является то, что принимают там звонки любого характера и из любого региона. Принять роды по телефону. Как вы думаете, сколько оператор – дежурный медик – будет помогать отцу, который самостоятельно принимает роды? Женщина – не кошка. А какая служба будет восемь часов подряд поддерживать связь с беременной женщиной, застрявшей в лифте, когда горела Чагинская станция и была массовая остановка лифтов, ребята-аварийщики падали от усталости и просто физически никто не мог помочь. А оператор Службы каждые 15 минут звонил женщине, поддерживал, анекдоты рассказывал. Принять вызов у пострадавшего с перерезанным горлом – хрипит, булькает – сколько займет это времени? Кто-нибудь пытался выводить людей из леса? Быстро получится? Конечно таких звонков не подавляющее большинство. Но важно то, что принимаются и отрабатываются все!
Почему надо скрывать и умалять достоинство Московской Службы спасения, называя ее платной? Кто платит? Абонент, который набрал 112? Не правда. Вам помогут бесплатно! А вот тот, кто поможет – заплатит. Компания МТС, за то, что поддерживает Службу, корреспонденты Московской Службы спасения за то, что выехали на место происшествия и сами заплатили за бензин. А иногда операторы со своих мобильных телефонов отправляют смс с адресами больниц и травмпунктов, потому что абонент не может записать – везет жену с откусанным ухом в больницу и на ходу записывать не может. Может быть, поэтому МЧС решило, что Московская Служба спасения платная?
Расскажем сообща правду о Московской Службе спасения! Прочитал – передай другому

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Огромное спасибо членам отряда "ЛизаАлерт" за поддержку!!!Надеемся что в вашем отряде не все придерживаются мнения что это проблема самой Службы Спасения.Надеемся в дальнейшем на взаимное сотруднисчество и помощь!!!!

ФилиН

Сообщение ФилиН »

Держитесь ребята!!!
Наша гоп-компания делает все что можно!!!
Володь, не всем все равно!!!
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка... [color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz] (926) 255 I2 I4... в любое время зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]

545

Сообщение 545 »

Терминатор писал(а):Огромное спасибо членам отряда "ЛизаАлерт" за потдержку!!!Надеемся что в вашем отряде не все придерживаются мнения что это проблема самой Службы Спасения.Надеемся в дальнейшем на взаимное сотруднисчество и помощь!!!!

Володь, ты зря наезжаешь. Например я флудить не умею и не приучен. Если выражение поддержки выражается в отправке немеряного количества сообщений в форум то ты ошибаешься. Предложи что дельное и каждый в меру возможностей поможет. Кто-то раздаст 100 листовок, кто-то только одну, кто-то сделает макет, а кто-то распечатает, кто-то попросит журналистов тиснуть репортаж или попробовать программу этому посвятить. Ещё что-то можно придумать.
Тишина в ветке не говорит о том что никому до этого нет дела. У нас и на поиски как ни странно не все выезжают, дела ещё у людей, работа. Я к стати на НТШ вообще ни разу не был ибо мне это ну никак не по дороге и никак по времени, совсем никак. меня в чёрный список занести?

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Вовочка!!! 545! Я с утра прошу макет сделать :D :twisted: давайте не будем о помощи!

Терминатор - мы с Вами и нас много!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

545

Сообщение 545 »

А я в 6:20 например отбываю на работу и приезжаю после 20:00, если бы я умел их делать, то при всём своём желании никак бы не сделал ни с утра ни к обеду. Надо же думать и о том что другие не свободны 24 часа в сутки.

Остальное на 0911.su сказал.

ФилиН

Сообщение ФилиН »

на демократизаторе проголосовал...
Яндекс в ленту эту новость не поставил :( (нехорошо поступают, инфа по пробкам к ним от МССприходит :evil: )
Последний раз редактировалось ФилиН 01 ноя 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка... [color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz] (926) 255 I2 I4... в любое время зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

собсна +545, толку от флудеразма не вижу никакого.слова слова, не больше.
не буду писать чья это проблема, т.к. решения честно говоря не вижу,и разглагольствовать на эту тему не хочу.инфоподдержку на своих страницах в соц сетях оказываю. если дадут добро, размещу в одной из самых многочисленных группах поиска.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Если я правильно умею читать,вернее не совсем правильно выразилась,умею дочитывать до конца текста,то просьба была именно в распространении информации по СМИ и по соцсетям.Так вроде?Если ошибаюсь поправьте.Тут на форуме криками и скандированием делу не поможешь.И тем более бессмысленно обвинять,что кто-то Вам не сделал листовку и не привёз-отвёз на поиски....
Письмо-обращение распространила на посещаемых мною сайтах.Ещё бы кнопочку твиттера...добавить..
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

кнопочка твиттера (и многих других соц.сетей в т.ч.) в топе страницы

Ответить

Вернуться в «Благие дела - Просьбы о помощи»