Нужна помощь в сборе подарков для детей из школы-интерната!
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
-
Re: Нужна помощь в сборе подарков для детей из школы-интерна
Всем доброго времени суток!
Простите, что долго не отвечал - пришлось уехать из Москвы на два дня.
По детям, сейчас в Интернате 126 детей. Реально у меня распределено подарков меньше, чем на 20 человек.
Списки постараюсь выложить по классам. Для быстроты общения можно писать ине на почту: andrey-iron1@yandex.ru
Есть несколько советов, вы уж простите, что я вам их пишу.
Выберете одного ребенка, максимум двух. Я прикинул, что если каждый возьмет на себя одного-двух детей, то нам надо найти всего СТО неравнодушных людей. Это вполне реально!
Если у ребенка три, скажем так, не очень скромных желания, то лучше выбрать одно, но самое "серьезное". Вообще, подарок не должен превышать 3-5 тысяч рублей иначе кому-то достанется очень дорогой подарок, а другим будет обидно: не все же у нас богатые люди))))))
Вот.собственно и все! Удачи вам и огромное спасибо.
По поводу вещей. Вещи в интернате очень нужны. Возраст детей от 7 до 15 лет. Можно и б/у, они с благодарностью их принимают, так как там нет никакой.
PS. Списки в 1м посте
Простите, что долго не отвечал - пришлось уехать из Москвы на два дня.
По детям, сейчас в Интернате 126 детей. Реально у меня распределено подарков меньше, чем на 20 человек.
Списки постараюсь выложить по классам. Для быстроты общения можно писать ине на почту: andrey-iron1@yandex.ru
Есть несколько советов, вы уж простите, что я вам их пишу.
Выберете одного ребенка, максимум двух. Я прикинул, что если каждый возьмет на себя одного-двух детей, то нам надо найти всего СТО неравнодушных людей. Это вполне реально!
Если у ребенка три, скажем так, не очень скромных желания, то лучше выбрать одно, но самое "серьезное". Вообще, подарок не должен превышать 3-5 тысяч рублей иначе кому-то достанется очень дорогой подарок, а другим будет обидно: не все же у нас богатые люди))))))
Вот.собственно и все! Удачи вам и огромное спасибо.
По поводу вещей. Вещи в интернате очень нужны. Возраст детей от 7 до 15 лет. Можно и б/у, они с благодарностью их принимают, так как там нет никакой.
PS. Списки в 1м посте
Подарок для мальчика и девочки со списка по порядку:
1. Баранов Князь Васильевич 01.09.2003 Машина синяя, Автомат, Самолет
3. Ким Анастасия Брониславовна 10.09.2004 Большая кукла, Дом для куклы, Машина для девочки на пульте управления.
Удобно будет, если здесь в теме отмечаться?
И еще вот вопрос: а где - 2, 4, 5, 6 по списку детки, почему их нет в списке и почему исключены?
1. Баранов Князь Васильевич 01.09.2003 Машина синяя, Автомат, Самолет
3. Ким Анастасия Брониславовна 10.09.2004 Большая кукла, Дом для куклы, Машина для девочки на пульте управления.
Удобно будет, если здесь в теме отмечаться?
И еще вот вопрос: а где - 2, 4, 5, 6 по списку детки, почему их нет в списке и почему исключены?
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
-
Спасибо Энже, я внес ваших детой в список, у меня к вам просьба, сбросьте мне на ваш телефон для связи на номер +7-985-231-98-26. Спасибо, еще раз, Андрей.
По поводу отсутствующих номеров, это дети из школьного списка, которым уже покупают подарки. Я их специально не стал выкладывать, а нумерацию оставил прежнюю, чтобы самому не запутаться.
По поводу отсутствующих номеров, это дети из школьного списка, которым уже покупают подарки. Я их специально не стал выкладывать, а нумерацию оставил прежнюю, чтобы самому не запутаться.
Забираю из 1го списка
13. Серебряков Максим
Алексеевич 11.11.2004 Машинка на пульте управления, Раскраски, Фломастеры
14. Сидорова Елена
Викторовна 30.05.2004 Игрушка Winx, Пазлы, Сумка
из 2го
6. Кауркина Елизавета
Романовна 07.05.2002 Пистолет для братика, косметика, Конструктор
PS: 3х из.за особенностей пересылки, а куда отправлять?
13. Серебряков Максим
Алексеевич 11.11.2004 Машинка на пульте управления, Раскраски, Фломастеры
14. Сидорова Елена
Викторовна 30.05.2004 Игрушка Winx, Пазлы, Сумка
из 2го
6. Кауркина Елизавета
Романовна 07.05.2002 Пистолет для братика, косметика, Конструктор
PS: 3х из.за особенностей пересылки, а куда отправлять?
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Могу передать новый вертолет на радиоуправлении. Рекомендованный возраст правда на 14 лет.
Извините, не умею выбирать среди детей... В пожеланиях указали шестеро.
Как передать?
Извините, не умею выбирать среди детей... В пожеланиях указали шестеро.
Как передать?
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Андрей, наверное есть смысл вынести списки в первый пост, и отмечать тех, кто уже охвачен, чтобы путаницы не было.
Не совсем понятно, как и кому можно передать подарок?
Я вот:
12. Серафимович
Тахир Николаевич 07.12.2001 Машинка на пульте управления, Книга, Сладости
Не совсем понятно, как и кому можно передать подарок?
Я вот:
12. Серафимович
Тахир Николаевич 07.12.2001 Машинка на пульте управления, Книга, Сладости
-
Cпасибо, вам большое! Я внес ваших ребят в список.
Звоните мне: +7-985-231-98-26, договоримся о встрече. Я пока все собираю у себя на работе, благо есть где хранить. Андрей.
Звоните мне: +7-985-231-98-26, договоримся о встрече. Я пока все собираю у себя на работе, благо есть где хранить. Андрей.
В среду Андрей и Юля Ильинская поедут в Касимов. Юля будет делать фоторепортаж об интернате, о детях, об их пожеланиях, после чего эта информация обязательно будет размещена и здесь, и в ЖЖ, и в других социальных сетях.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Это был мой пресс-секретарь Олег Борисович Иванов.
да, ребята, мы подготовим материал, с фото и тп, будет здорово, если вы поможете с перепостом по соцсетям.
да, ребята, мы подготовим материал, с фото и тп, будет здорово, если вы поможете с перепостом по соцсетям.
Сегодня Андрей и Ильинская посетили интернат, пообщались с детьми и отсняли материал, который после обработки будет выложен в социальные сети для сбора подарков для детей.
О. Иванов, пресс-секретарь Юлии Ильинской.
О. Иванов, пресс-секретарь Юлии Ильинской.