Нужна помощь в сборе подарков для детей из школы-интерната!
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
-
Нужна помощь в сборе подарков для детей из школы-интерната!
Народ, доброго времени суток!
Требуется помощь в сборе подарков для детей из школы-интерната.
Школа-интернат находится в г. Касимове (Рязанской обл.) - это 300 км от Москвы. В ней на сегодняшний день 147 детей-социальных сирот. То есть, формально у них есть либо папа, либо мама, но по факту эти дети брошены. Около 50-ти из них постоянно живут в интернате, так как им реально некуда идти. Дети нуждаются в одежде и средствах личной гигиены, так как государство на эти цели деньги не выделяет (они же не сироты). Ну, и конечно, они нуждаются хотя бы в какой-то заботе. Поэтому мы устраиваем им праздники и делаем подарки. Сейчас мы собрали их "хотелки" (пожелания) на Новый год. Дети хотят самые простые вещи: куклы, коньки, ролики, футбольные мячи и пр. Сейчас основная задача раздать по народу детские желания, чтобы к декабрю собрать всем детям реальные подарки, то есть именно то, что они хотели. Пусть не в полном объеме, но по крайней мере хотябы частично. Если у кого-то есть желание помочь, я могу выслать пожелания конкретного ребенка или нескольких детей. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
УРА! Мы "закрыли" c 1 по 5 класс! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Требуется помощь в сборе подарков для детей из школы-интерната.
Школа-интернат находится в г. Касимове (Рязанской обл.) - это 300 км от Москвы. В ней на сегодняшний день 147 детей-социальных сирот. То есть, формально у них есть либо папа, либо мама, но по факту эти дети брошены. Около 50-ти из них постоянно живут в интернате, так как им реально некуда идти. Дети нуждаются в одежде и средствах личной гигиены, так как государство на эти цели деньги не выделяет (они же не сироты). Ну, и конечно, они нуждаются хотя бы в какой-то заботе. Поэтому мы устраиваем им праздники и делаем подарки. Сейчас мы собрали их "хотелки" (пожелания) на Новый год. Дети хотят самые простые вещи: куклы, коньки, ролики, футбольные мячи и пр. Сейчас основная задача раздать по народу детские желания, чтобы к декабрю собрать всем детям реальные подарки, то есть именно то, что они хотели. Пусть не в полном объеме, но по крайней мере хотябы частично. Если у кого-то есть желание помочь, я могу выслать пожелания конкретного ребенка или нескольких детей. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
УРА! Мы "закрыли" c 1 по 5 класс! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Последний раз редактировалось Andrey Iron 27 окт 2011, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
Re: Нужна помощь в сборе подарков для детей из школы-интерна
Андрей, простите за вопрос. А кто "вы"? Представьтесь если есть сайт.
Я к примеру знаю что ресурс Уазбука поддерживает детей в Старице, делают праздники и дарят подарки.
Я к примеру знаю что ресурс Уазбука поддерживает детей в Старице, делают праздники и дарят подарки.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Есть ещё Тугеза - together.ru!
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
-
Артем писал(а):Андрей, простите за вопрос. А кто "вы"? Представьтесь если есть сайт.
К сожалению, сайта у нас нет. Мы - это три человека Андрей Щербаков (ваш покорный слуга), Юлия Шульдешева и Анна Готальская, плюс 10-15 человек друзей, которые нам периодически помогают. Мы устраиваем детям ярмарки пятерок два раза в год, собираем вещи, вывозим в театр, в кино, устраиваем им праздники на Новый год. 7 октября 2011 возили им артистов: устроили концерт по случаю юбилея школы (им исполнилось 50 лет). Если есть еще вопросы - спрашивайте.
Ну вот теперь все понятно.
А страничка вам всетаки необходима, хотябы на бесплатном хосте. Чтобы человек зашел посмотрел, и сказал да я хочу помочь.
Обещать ничего пока не буду, если что я с вами свяжусь.
А страничка вам всетаки необходима, хотябы на бесплатном хосте. Чтобы человек зашел посмотрел, и сказал да я хочу помочь.
Обещать ничего пока не буду, если что я с вами свяжусь.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Хорошее дело делаете!
Уверена, что многие из наших добровольцев откликнутся. Я и сама готова поучаствовать в этом. Пришлите (выложите) список желаний детских плииз.
Если можно побыть Дедом Морозом и подарить кому-то немного чуда, то это надо сделать..., раз уж своих детей нет.
Уверена, что многие из наших добровольцев откликнутся. Я и сама готова поучаствовать в этом. Пришлите (выложите) список желаний детских плииз.
Если можно побыть Дедом Морозом и подарить кому-то немного чуда, то это надо сделать..., раз уж своих детей нет.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
нужны новые вещи,не для подарков,а так.Или подойдут и бу,но в хорошем состоянии.Какой возраст деток?
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Действительно, выложите пронумерованный список, потом будете вычёркивать, то что уже кто.то взялся подарить
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Андрей, давайте уже список.
Я уже костюм Деда Мороза на себя примеряю)))). - цЭ шутка юмора.
Но чем раньше список дадите, тем больше возможностей будет порадовать детишек.
Я уже костюм Деда Мороза на себя примеряю)))). - цЭ шутка юмора.
Но чем раньше список дадите, тем больше возможностей будет порадовать детишек.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".