Законопроект по деятельности ЛизаАлерт
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Re: Законопроект по деятельности ЛизаАлерт
Мне, кстати, тоже интересно, кто посчитал это невнятное "я не я и хата не моя" извинениями?
По законопроекту тоже закрыли?
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Солидарен с Севычем. Как бы ни пошло развитие страны, работать вне правового поля нам будет все труднее и труднее. Лучше повлиять на тот закон, который все равно неизбежно будет принят, чем становиться в позу. Полагаю, главное, что в него необходимо внести - ответственность должностных лиц (не только госструктур, но и компаний) за отказ от сотрудничества с добровольцами. Из конкретных примеров - отказ бензоколонок Лукойл брать ориентировки на основании какого-то письма своего руководства. Что-то мы можем, конечно, решить на личном уровне (как с РЖД), но ссылка на закон действовала бы намного сильнее.
Что касается попыток нами поруководить и куда-то не пускать, думаю, надо найти грамотных юристов и прописать эти пункты в такой форме, которая бы исключала вмешательство в нашу деятельность извне с указанием ответственности за последствия.
Варвару: на прошлогодних поисках девочки под Чеховым менты были, сам с ними общался.
Что касается попыток нами поруководить и куда-то не пускать, думаю, надо найти грамотных юристов и прописать эти пункты в такой форме, которая бы исключала вмешательство в нашу деятельность извне с указанием ответственности за последствия.
Варвару: на прошлогодних поисках девочки под Чеховым менты были, сам с ними общался.
дядя Саша
может когда то и где то были. но там где мы искали не было не одного.и на звонки не отвечали.
- Mopexoд
- Позывной: Мореход
- Статус: лес по всем направлениям
[i:1icyictp]СВЯЗЬ: CB: C19E / LPD: 433.625 МГц
ОБОРУДОВАНИЕ: Фонарь,компас,GPS,радиостанция,бинокль,веревка.
O(I) Rh (+)[/i:1icyictp]
alexander.rodin писал(а):Солидарен с Севычем. Как бы ни пошло развитие страны, работать вне правового поля нам будет все труднее и труднее. Лучше повлиять на тот закон, который все равно неизбежно будет принят, чем становиться в позу.
А теперь представьте, что готовится закон об исполнении супружеского долга.
Продолжение не заставило долго ждать. Новые признания причастных http://souzdobro.ru/news/101
Мы все пришли сюда не от безразличия ,пришли помогать ,но иногда нам в жизни самим нужна помощь и мы немного отдоляемся от дел наших благих,но почему когда пытаемся вернуться я рубят дело из род корня Иза обид из за личной неприязни!!!мне жаль опомнитесь люди зачсем мы все собрались!!
- Кузбасский Охотник
Братушки, которые за узаконивание добровольческой помощи, вы не правы. Кому приятно действовать строго по регламенту, ради бога в отдел кадров МЧС. А "ЛизаАлерт", дело добровольное. Конечно и у нас есть неписанные правила, но лучшие правила это правила личной совести и сердца.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
(китайская поговорка)