Господа, начинаем "сличение" форумчан

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Charlie
ЛА-поиск

Re: Господа, начинаем "сличение" форумчан

Сообщение Charlie »

Ilinskaya писал(а):Паш, а ты так не знаешь кто не мульт? кто ходит на поиски тот и не мульт. а если я виртуала заведу и машей ромашкиной назовусь я же в маске маши ромашкиной на поиски не приеду, правильно? ну вот и все. значит живые списки людей с поисков надо архивировать. кто был на поисках идентифицируется. всех же переписывают на входе, с фамилиями и телефонами. спроси у Алиночки, вдруг она хранит эти волшебные списки?

есть несколько минусов,
1. я думаю что далеко не все списки можно поднять
2. регистрировала далеко не всегда алина, например еще кипяток, у Бу может что-то быть, и еще человек у 5-ти
3. инфорги не ездять

У нас нет возможности оглянуться и все подробно узреть, так что придеться начинать с данной нам точки, один раз, например на тех же поисках отметился, и все, больше никаких вопросов с этим связанных
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

Charlie писал(а):есть несколько минусов,
1. я думаю что далеко не все списки можно поднять
2. регистрировала далеко не всегда алина, например еще кипяток, у Бу может что-то быть, и еще человек у 5-ти
3. инфорги не ездять

У нас нет возможности оглянуться и все подробно узреть, так что придеться начинать с данной нам точки, один раз, например на тех же поисках отметился, и все, больше никаких вопросов с этим связанных

1. к ближайшему собранию не успеть а к "через год" сформируются списки естественным образом. они вообще быстро формируются.
2. ввиду 1 - 2 теряет актуальность.
3. с инфооргами это прорабатывается отдельно, их не много и по именам мы их и так знаем.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Ilinskaya писал(а):1. к ближайшему собранию не успеть а к "через год" сформируются списки естественным образом. они вообще быстро формируются.
2. ввиду 1 - 2 теряет актуальность.
3. с инфооргами это прорабатывается отдельно, их не много и по именам мы их и так знаем.

по моему скромному опыту регистрации (причем не на поисках, а всего лишь на учениях)

1. Когда все спешат "скорее-скорее" вступить в бой, вокруг 15-ть человек, ники записываешь на слух, и далеко не факт, что верно
2. некоторые сегодня представятся Ником, а завтра Именем - фамилией, а после завтра позывным
3. Есть созвучные ники... Артем, Артем5 например

Позывной - ЧАРЛИ

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

Может все-таки продумать вариант дистанционного "сличения", например посредством скайпа?
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Чарли! А 100 лет у тебя в паспорте написано? Тогда пусть мне будет ну.... хоть 30! :roll:
+7926954819семь; 8916684648два.

Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Сообщение Домовёнок Кузя »

на собрании идею поддерживал и сейчас естественно тоже.
насчёт аллергии на препараты думаю это достаточно актуально, так как у самого имеется такое.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Кать, а смысел? на поисках будешь, подтвердишь... ездить то никуда не обязательно...
Возраст никто не настаивает указывать, и даже после получения данных никто насильно не повесит =)

Позывной - ЧАРЛИ

kation

Сообщение kation »

Могу данные и телефон родственников на всякий случай на мэйл прислать! Никак не получается на собрания выбраться... Фото вроде в наличии (правда цвет волос периодически меняется :mrgreen: )
А если будут составлять карту мест обитаний волонтеров, сообщите пожалуйста, очень удобно знать, кто живет недалеко и может, если едет, подхватить!
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...

овн
ЛА-поиск
Позывной: овн

Сообщение овн »

545 писал(а):
Плюс вижу только один, да и тот сомнительный. На поисках я регистрируюсь по нику, остальное там будет автоматом. Это всё хорошо, но база у тебя дома, ты допустим в Орехово-Кукуево на одних поисках, а я в Гадюкино на других. Как добыть данные на меня? Да и быстрей видимо по списку регистратора с полными данными пробежать и телефончик оттуда набрать, чем искать в базе ник и искать там мой телефон. Выходит что работу регистратора мы тоже не можем сократить, чтоб на зарегеных она ничего не записывала, а только ник ставила.

Можно попробовать на съемный носитель и каждому инфоргу под роспись. А для леса что-то типа медальона на шею.
[tel]89032710020[/tel] Макс.

geconiha1

Сообщение geconiha1 »

НУ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЗА МОИМИ ДАННЫМИ В ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЕХАТЬ(ТАК 545 ХОРОШ НА НАШ ГОРОД НАЕЗЖАТЬ) :lol: :lol: :lol:
8-926-153-10-77

Ответить

Вернуться в «Деятельность»