Господа, начинаем "сличение" форумчан
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Re: Господа, начинаем "сличение" форумчан
я главный "+" вижу в наличии необходимой информации (кстати была ещё правильная мысль по включению в данные группы крови и резус-фактора, а так-же наличие аллергических проявлений на какие-либо скоропомощьные препараты) Знаю у мамы, наприм, аллергия на нитроглицерин-вдруг у кого-то же? И случись, не дай Бог, конечно, чего-надо иметь возможность использовать оперативно любую важную информацию о человеке.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
А темка то холиварная!))))
Морячок, добро, при встрече покажу документ.
Морячок, добро, при встрече покажу документ.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Свои данные предоставлю, не вижу ничего плохого в этом.
8-903 155-08-86
Мы всё равно придём к какому-то виду учёта навыка и опыта постоянных членов отряда. Не тех, повторяю, волонтёров, которые приехали на поиски в первый раз, а тех, без кого поиск нормально организован быть не может - старшие групп, координаторы, связисты, медики, картографы и т.д. и т.п.
Ну а раз этого избежать не получится - надо уже начинать что-то делать. Если не нравится предложение Charlie, то, может быть, стоит предложить альтернативу?
Без этого "учёта" можно обойтись, если отряд - маленький и уютный, числом человек в 100 максимум. Но, в очередной раз напомню, мы выросли из этих милых детских штанишек.
Ну а раз этого избежать не получится - надо уже начинать что-то делать. Если не нравится предложение Charlie, то, может быть, стоит предложить альтернативу?
Без этого "учёта" можно обойтись, если отряд - маленький и уютный, числом человек в 100 максимум. Но, в очередной раз напомню, мы выросли из этих милых детских штанишек.
Наконец.то сами заговорили об этом. Давно уже собирались отделить действующих от наблюдающих, что и будет сделано.
предложу что то вроде альтернативы
в список заносятся ТОЛЬКО люди по направлениям( не только старше групп, но и люди с навыками, необходимыми для работы старшим) к этому же списку привязать снаряжение, которое ДОЛЖНО быть у данного человека( например я связист, значит как минимум рация БАЗОВая 1 типа у меня должна быть, или возможность взять на пользования комплект для работы).. это и эффектиней и полезней и менее гиморойно
пы.сы. я тролль
в список заносятся ТОЛЬКО люди по направлениям( не только старше групп, но и люди с навыками, необходимыми для работы старшим) к этому же списку привязать снаряжение, которое ДОЛЖНО быть у данного человека( например я связист, значит как минимум рация БАЗОВая 1 типа у меня должна быть, или возможность взять на пользования комплект для работы).. это и эффектиней и полезней и менее гиморойно
пы.сы. я тролль
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
Арчер, твой паровоз не полетит.
На боевых поисках вовсе неизвестно, кто будет кем работать, ибо не ясно, кто сможет приехать. Я, к примеру, могу и на штабную связь сесть, если больше некому. Кашку в кастрюльке тоже приготовлю. Меня во сколько направлений писать и чем обвешивать?
Надо идти от возможностей человека к "позиции", а не наоборот.
зы. Это не флуд, это защита предложенной идеи! Данные свои дам в воскресенье. Только, боюсь, Charlie будет тяжело быстро переписать всех приехавших на собрание.
На боевых поисках вовсе неизвестно, кто будет кем работать, ибо не ясно, кто сможет приехать. Я, к примеру, могу и на штабную связь сесть, если больше некому. Кашку в кастрюльке тоже приготовлю. Меня во сколько направлений писать и чем обвешивать?
Надо идти от возможностей человека к "позиции", а не наоборот.
зы. Это не флуд, это защита предложенной идеи! Данные свои дам в воскресенье. Только, боюсь, Charlie будет тяжело быстро переписать всех приехавших на собрание.
ну по обвесу то понятно))) полойник, рация, навигатор, кастрюлька и принтер
можно замещать направления, да и в списке навыков это отражать,
как пример
Ник Баварец
полное ФИО
телефон
навыки:
1) старший группы( усе есть из снаряги)
2) Повар( набор ножей разной величины)
3) связист(рация си-би)
4) и так далее
можно замещать направления, да и в списке навыков это отражать,
как пример
Ник Баварец
полное ФИО
телефон
навыки:
1) старший группы( усе есть из снаряги)
2) Повар( набор ножей разной величины)
3) связист(рация си-би)
4) и так далее
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Паш, а ты так не знаешь кто не мульт? кто ходит на поиски тот и не мульт. а если я виртуала заведу и машей ромашкиной назовусь я же в маске маши ромашкиной на поиски не приеду, правильно? ну вот и все. значит живые списки людей с поисков надо архивировать. кто был на поисках идентифицируется. всех же переписывают на входе, с фамилиями и телефонами. спроси у Алиночки, вдруг она хранит эти волшебные списки?
А теперь "ОП" и волшебство =)
как только начнется процесс, по согласованию с находящимися в таблице можно добавлять что угодно... ведь мы уже будем знать что человек реален, и он может спокойно в личку мне скидывать все, что он хочет добавить в таблицу...
как только начнется процесс, по согласованию с находящимися в таблице можно добавлять что угодно... ведь мы уже будем знать что человек реален, и он может спокойно в личку мне скидывать все, что он хочет добавить в таблицу...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA