Господа, начинаем "сличение" форумчан

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Re: Господа, начинаем "сличение" форумчан

Сообщение mr_ia »

Лично мне не особо важно раскрытие личных данных, хотя я немного параноик на этом деле.
Что еще хотел бы добавить (по желанию), так это данные мед. полиса на "всякий пожарный" и резервный телефон.
\\А то был случай. Я под Вязьмой, жена под Питером, волнуется и не может дозвониться, телефон, с номером жены, глючит... Пришлось просить Кипятка написать ей почту (единственный контакт, который помнил).
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

меня тоже все знают. данные предоставлю с легкостью на собрании, хочу нагло вне очереди) :Р

а зачем данные мед.полиса? на скорой обязаны и без него госпитализировать.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Приезжать - не приеду, Фото есть в одном из первых моих сообщений на форуме, паспортные данные вышлю ММС-кой.

Я бы вообще давал доступ на форум после первого сообщения тут viewtopic.php?f=25&t=13&p=19064#p19064
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

545 писал(а): PS Я свои данные предоставлять не буду, то что я реален надеюсь все и так знают :) .

В реальности многих тут сомневаться не приходится, но тем не менее себя я уже внес в таблицу, хотя ты прекрасно знаешь как я нелюблю свою фамилию афишировать
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

goblin37 писал(а):Приезжать - не приеду, Фото есть в одном из первых моих сообщений на форуме, паспортные данные вышлю ММС-кой.

Я бы вообще давал доступ на форум после первого сообщения тут viewtopic.php?f=25&t=13&p=19064#p19064

Ни Дим, на собрании или поиске документ увижу - тогда Ок, пока нет... хотя опять же повторюсь, тебя как и многих я отлично знаю, просто чтоб не было двойных стандартов

Позывной - ЧАРЛИ

545

Сообщение 545 »

Паш, ты меня и тогда не убедил в нужности этого действа и сейчас. Я вообще не очень понимаю как и что это даст. Тех кто реален достаточно увидеть на поисках и к паспортным данным или наличию паспорта это отношения не имеет. Если я скажу что ник такой-то реален и я видел этого человека ты же мне поверишь, что собственно и было, не будем называть кто из забаненых это был :) но ты после моего рассказа понял с кем ассоциировать этот ник на поисках. Всё, человек реален. Мы и так друг друга в лицо знаем. Осталось бейджики выдать чтоб знать ник.

В общем не очень я догоняю эту перепись населения.

Плюс вижу только один, да и тот сомнительный. На поисках я регистрируюсь по нику, остальное там будет автоматом. Это всё хорошо, но база у тебя дома, ты допустим в Орехово-Кукуево на одних поисках, а я в Гадюкино на других. Как добыть данные на меня? Да и быстрей видимо по списку регистратора с полными данными пробежать и телефончик оттуда набрать, чем искать в базе ник и искать там мой телефон. Выходит что работу регистратора мы тоже не можем сократить, чтоб на зарегеных она ничего не записывала, а только ник ставила.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Вова, есть люди не присутствующие на поисках, или бывшие на одном поиске, и ты и я их хрен вспомним...

Я бы с радостью хоть щас попросил бы считать сличенными добрых десятка 3 поисковиков и опять-таки похоже на "могучую кучку" ты мне позвонил, мы его вспомнили, зашибись, а того не вспомнили, и он должен показать... дискриминация однако...

легче один раз записать - и на века...

а реальных людей можно уже и к голослваниям на форуме привлекать, т.к. мы знаем что это не "мертвые души"
и адын человек - адын голос

Позывной - ЧАРЛИ

lalena

Сообщение lalena »

Мне не очень понятно. Я не буду участвовать в ваших голосованиях и собраниях. Готова помогать удаленно, что и стараюсь делать по мере возможностей. Если я не предоставлю свои данные=я тролль? Меня забанят или что? Непонятен момент, поясните пожалуйста. Спасибо.
Делай, что должно и будь, что будет.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

не верю в эффективность предложенной инициативы. избавить троллей и виртуалов от возможности влияния на ход истории - задача правильная, а реализация ее предложенная тобой, Паша, мне кажется не жизнеспособной.

(если чо свои данные я не скрываю и готова переписаться хоть 10 раз. был бы смысл)

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Лален, никаких санкций не будет, весчь повторю в третий раз, абсолютно добровольная.

Ильинская - лучшего нет, мы не сможем сказать кто "мульт", зато сможем точно знать - кто не "мульт"

Позывной - ЧАРЛИ

Ответить

Вернуться в «Деятельность»