Воробьева писал(а):Если я сейчас придерусь к словам "новость" и "информационное агентство", придираться буду долго, нудно и очень по делу. Но у меня нет цели научить других работать. Вы свое мнение высказали, Вам ответили. нормальный диалог.
Препираться с Вами, Ирина, я не собираюсь, так что придирайтесь,е сли у Вас есть время на это.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
Алсу, отвечаю на вопросы по предупреждению. Оно вынесено не за новость, ее не надо было корректировать. В предупреждении есть ссылка на пост за который вынесено предупреждение, а также разъяснения, за что именно оно вынесено.
Valek писал(а):Алсу, отвечаю на вопросы по предупреждению. Оно вынесено не за новость, ее не надо было корректировать. В предупреждении есть ссылка на пост за который вынесено предупреждение, а также разъяснения, за что именно оно вынесено.
Валь, я статью не корректировала, а поправила свой собственный текст - дописала, объяснив, в чем мы публика заинтересованная, чтобы недомолвок не было, и интерпретаций. А так всё всем понятно, в чем именно мы заинтересованы, еще раз повторю, что заинтересованы в продвижении дела по поиску пропавших. ЧТО в этом такого, чтоб мне вынести сразу 2 предупреждения, Валь?
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва.
Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z]
[b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]
Друзья, всех приветствую!
Я, честно говоря, в некоторой растерянности от интерпретации нашего текста. Где здесь хоть слово претензии к вашему уважаемому отряду?
[quote:1xvfi72h]То есть выходит, что если существуют некие общественные инициативы, которые, возможно, уже давно и успешно работают, но находятся вне поля зрения чиновников, то для чиновников их как бы не существует. Очень жаль, что местные чиновники не в курсе, как работают их местные отряды. Интересно, почему такие резонансные случаи, как разбившийся летчик, попадают в сферу их интересов, а пропажа простого парня Сергея Голосова (за нахождение которого не обещана награда в 300 000 рублей) и трудная монотонная работа волонтеров, ищущих его, остаются незамеченными?![/quote:1xvfi72h]
То есть здесь речь о чиновниках. Вы же себя не причисляете к чиновникам?
Претензии были, в частности, к Солонбекову, который не подготовился к встрече и не поинтересовался работой местного отряда. Он почему-то обратил внимание на резонансные поиски вертолета в вознаграждением, но не обратил внимание на поиски других пропавших. Именно об этом и речь. Все писалось в контексте чиновников: "вне поля зрения чиновников, то для чиновников их как бы не существует"; "что местные чиновники не в курсе"; "попадают в сферу их интересов".
Здесь хотя бы слово о ЛА есть???
Я могу придираться долго, нудно и очень по делу к способности прочтения текста - но рассудите здраво сами: как можно узреть претензии в адрес ЛА в тексте, где речь исключительно о чиновниках?
[quote:1xvfi72h]Как участник встречи могу сказать, что про другие поиски в Тверской области мы рассказали гораздо более подробно, чем про вертолет. Жаль, ничего не запомнилось. [/quote:1xvfi72h]
Я подтверждаю, что так и было. Более того, это даже указано в новости:
[quote:1xvfi72h]Представители волонтерских объединений рассказали об опыте взаимодействия с органами МВД и МЧС в Твери, отметив как положительные, так и отрицательные моменты. [/quote:1xvfi72h]
Но вы же рассказывали о поисках ЛА, а мы заострили внимание на том, что чиновники ничего не знали о поисках, проводимых местными добровольцами.
Мы всегда подчеркивали и подчеркиваем важность развития местных [u:1xvfi72h]независимых [/u:1xvfi72h]от некого единого центра инициатив. Сила волонтерского движения заключена в разнообразии взглядов, мнений, позиций, отрядов и отдельных волонтеров. Например, существуют десятки, сотни общественных организаций и фондов, которые занимаются детьми-сиротами, онкологическими больными и другими детьми, находящихся в сложных жизненных ситуациях. Но но единого центра, который бы ими управлял, нет. И в этом их сила.
Это мое первое и последнее высказывание в этой теме по данной статье.
Я надеюсь, на основные вопросы по данной теме я ответила.
С уважением ко всем.
Алсу, автор статьи Вы?
Данное "мнение" высказано Вами, как Ваше "личное" видение ситуации (встречи, Вы хотели сказать) или Вы ссылаетесь на СМИ как источник, так вот если это мнение СМИ, то тут зоны ответственности зa то кто что и как понял и представил сильно отличаются от простого ИМХО.
Вы запустили сюда "мнение", потом сами его удалили, потом запустили опять, для ЧЕГО? чтобы просто повисело? Реакцию людей, их мнение на эту статью Вы назвали поиском подвоха, так где демократия то?????
Так что пост Ваш (не новость) есть самая прямая провокация, дезинформация (о том что другое мнение не имеет места), а попросту флуд
Алсу, отвечаю еще раз. Первое предупреждение вынесено за сообщение - viewtopic.php?f=102&p=53177#p53177 до его корректировки. Вынесено за провокационный тон. После получения первого предупреждения, в котором было ясно написано, за что оно вынесено, пост корректируется и в него вносятся изменения, не соответствующие действительность, а по сути также являющиеся провокационными.
Amateres писал(а):Друзья, всех приветствую! Я, честно говоря, в некоторой растерянности от интерпретации нашего текста. Где здесь хоть слово претензии к вашему уважаемому отряду?
Слушайте, а давайте ваш Второв просто скажет, по какому округу он хочет быть депутатом?
Я высказала свое мнение, и если оно не совпадает с чьим-то... ну что ж.. мы люди все разные.
Дабы не загружать и не превращать такую хорошую тему в мусорку, не буду более отвечать на нападки в свой адрес.
СТо пудов провокация!
Надо сразу бан.с удалением регистрации.Чтобы другим не повадно было.
Предлагаю повесить критерий "провокационного поста" чтобы никто не путался и глупости не постил.