Дамы, с праздником!
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Re: Дамы, с праздником!
Ну что же, Дамы, на своем транспорте доехать с каждой минутой все сложнее, пробки ужасные. Говорят метро работает как часы)))
Ждем с 20 часов!
Мужики, вы то едете?
Ждем с 20 часов!
Мужики, вы то едете?
-
Блин, не говори гоп(((. Можем не успеть(
-
- ЛА-поиск
К сожелению сегодня на сутках...
Но если вдруг выдастся свободное время (ну хоть часочек) или буду проезжать мимо (что скорее всего) обязательно подскочу.
От себя хочу поздравить наших милых женшин с наступающим праздником и пожелать всего самого лучшего, нежного, светлого - как они сами. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Но если вдруг выдастся свободное время (ну хоть часочек) или буду проезжать мимо (что скорее всего) обязательно подскочу.
От себя хочу поздравить наших милых женшин с наступающим праздником и пожелать всего самого лучшего, нежного, светлого - как они сами. С ПРАЗДНИКОМ!!!
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Не могу удержаться. Пользуясь данной темой первая скажу СПАСИБО нашим золотым мужчинам за праздник. Всем вместе и каждому по отдельности. Это безумно приятно. Спасибо,что вы есть у нас. Каждый человек в ЛА это кусочек. Маленький кусочек чего-то очень большого и ценного,чего-то очень важного. СПАСИБО за то, что МЫ есть друг у друга!!!
Сразу вспомнились слова солнечной белорусской регги-группы Аддис Абеба "....Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом....."
Сразу вспомнились слова солнечной белорусской регги-группы Аддис Абеба "....Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом....."
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Вставать было крайне тяжжжко. Но вчера было клево. Мальчики, спасибо, вы у нас самые лучшие))
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие мужчины!!!Спасибо за ПРАЗДНИК,который вы для нас сделали.Все было замечательно.Вы у нас молодцы! Я горжусь вами.
+7926954819семь; 8916684648два.