Для поднятия боевого духа ЛА

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
popovasvetka
Позывной: СУСЛИК

Для поднятия боевого духа ЛА

Сообщение popovasvetka »

Вы умнички! Сами того не подозревая, вы, оказываете громадную помощь обществу и нашей Родине- России. Не бросаете людей в беде, приходя им на помощь в трудную минуту, проявляя активную гражданскую позицию и полезную инициативу! Я, как офицер полиции, тебе честно скажу, что у нас в стране, очень мало людей, которые за Отчизну радеют и ставят интересы слабых и нуждающихся в помощи выше своих интересов. Вы и ваши дела нужны нашему народу и стране, не останавливайтесь, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам, за то, что вы делаете!
Из личной переписки.

Приятно, когда сотрудники полиции понимают и высоко оценивают то, чем мы занимаемся!
Qui quaerit, reperit

Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Re: Для поднятия боевого духа ЛА

Сообщение Ленивый »

Действительно приятно. Спасибо! :)
И не важно, что я понятия не имею, кто и о каком поиске писал - все равно чувствуешь пусть косвенную, но причастность. Думаю, многим еще даст это сообщение новых сил для продолжения. Спасибо!
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Да, Свет, здОрово! Жаль, что нельзя передать слова поддержки нашего дела десятками и десятками людей, с которыми встречаешься на поисках и в жизни.
И все правильно, что помогая людям, оказавшимся в беде и твоим соотечественникам, ты помогаешь своей стране, Родине, Отчизне. Ибо Родина- это прежде всего обычные люди, которые тебя окружают и с которыми живешь на этой земле. Когда-то Джон Кеннеди сказал:" Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а лучше спроси, что ты сделал для страны".
P.S. Прошу всех, у кого есть подобная личная переписка и согласие от собеседника на публикацию разместить в этой теме. Такая внешняя мотивация- единственная из внешних.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

popovasvetka
Позывной: СУСЛИК

Сообщение popovasvetka »

Сева, полностью согласна!!!
Qui quaerit, reperit

Ответить

Вернуться в «Деятельность»